Football News – Richarlison marque alors qu’Everton bat les Wolves pour rester dans la course à la Ligue Europa

Everton a gardé en vie leurs espoirs de jouer en Ligue Europa la saison prochaine après qu’une tête à la 48e minute de l’attaquant brésilien Richarlison leur ait donné une victoire 1-0 en Premier League à domicile contre Wolverhampton Wanderers mercredi.

Le résultat a porté Everton à la huitième place avec 59 points avant la dernière ronde de matchs, les Toffees visitant les champions de Manchester City dimanche. Les loups sont restés 12e avec 45 points.

Everton a cassé une séquence de cinq matchs à domicile sans victoire alors que Richarlison se levait superbement au cœur de la surface de réparation pour rencontrer un corner de Gylfi Sigurdsson et laisser le gardien de but en visite John Ruddy serré dans les airs.

première ligue

Les Spurs subissent un coup dur dans le top six avec une défaite à domicile contre Villa

IL Y A 4 HEURES

Les loups étaient la meilleure équipe en première mi-temps, avec Morgan Gibbs-White testant Jordan Pickford avec une volée râpeuse avant que le gardien d’Everton n’empêche un tir d’Adama Traoré avec un arrêt du bout des doigts.

Mais Everton s’est amélioré en seconde période après que Richarlison a frappé et Ruddy a bien fait de refuser Dominic Calvert-Lewin à la 71e minute avant que Sigurdsson ne se rapproche deux fois avec des efforts à longue portée.

L’équipe locale a résisté à une pression tardive des Wolves et a menacé d’ajouter une seconde sur le bec car Calvert-Lewin n’a pas réussi à se connecter avec le centre de Richarlison de la gauche.