Football news – Le retour de Shane Duffy remporte le vainqueur pour Brighton contre Watford

Brighton a remporté deux victoires en autant de matchs en Premier League cette saison grâce à une victoire 2-0 sur Watford à son retour à l’Amex samedi soir.

Ce fut une performance dominante pour les Seagulls qui se sont imposés dès le début avec une balle de la tête de Shane Duffy, qui a dominé Adam Masina pour se connecter avec le coin de Pascal Gross.

Pour Duffy, qui a été prêté au Celtic la saison dernière et a été jugé excédentaire par rapport aux besoins, c’était un bon moyen de rappeler au manager de Brighton Graham Potter ce dont il est capable.

première ligue

« Nous allons avoir de nouveaux visages qui arrivent » – Arteta sent que les nouvelles recrues d’Arsenal se rapprochent

17/07/2021 A 21:38

Quelques minutes avant la mi-temps, le milieu de terrain polyvalent Yves Bissouma a préparé Neal Maupay pour le deuxième but de Brighton après avoir récupéré les poches de la défense de Watford lorsqu’ils ont tenté de passer le ballon par l’arrière.

Inquiétant cependant, Maupay s’est blessé à l’épaule peu de temps après et a dû être remplacé à la pause, ce qui pourrait accélérer la recherche de Brighton d’un autre attaquant.