Football masculin : la France remporte le thriller à 7 buts ; Le Brésil à 10 a tenu

Le Brésil à dix survit à la Côte d’Ivoire ; Le Honduras surprend la Nouvelle-Zélande

Youssouf Dao a tiré un carton rouge du dernier joueur contre Aston Villa Douglas Luiz donner à la Côte d’Ivoire un avantage dans sa tentative de marquer un bouleversement contre le Brésil, mais un but arriverait-il entre deux équipes avec beaucoup de talent offensif ?

Non. En fait, nous avons vu un autre carton rouge et les deux équipes sont tombées à 10 hommes lorsque Eboué Kouassi a reçu un deuxième jaune en fin de match.

Phénomène adolescent de Manchester United Amad Diallo était une menace pour la Côte d’Ivoire, mais le Brésil a tenu bon malgré le fait de minimiser un homme pendant plus d’une heure.

Le match est resté agité alors que les deux équipes ont poussé leur chance avec un jeu physique jusqu’à la mi-temps, et la fureur n’a été que légèrement tempérée par la pause.

En parlant de feu, le Honduras n’a pas cessé de se rallier pour battre la Nouvelle-Zélande 3-2 en retard Rigoberto Rivas but.

Liberto CacaceLe premier but de Kiwis a donné aux Kiwis une avance qui ne durera que dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, car Luis Palma termes de niveau restaurés avant la mi-temps.

L’attaquant de Burnley Chris Bois a tenté de pousser la Nouvelle-Zélande vers les huitièmes de finale, mais sera fâché que son deuxième but du tournoi ne soit pas venu dans un effort gagnant.

Wood a remis la Nouvelle-Zélande en tête, mais l’équipe qui a empêché l’équipe des États-Unis de Tokyo a obtenu un deuxième égalisation lorsque Juan Carlos Obrégon a trouvé le fond des filets à la 78e minute.

La Nouvelle-Zélande a également perdu un excellent défenseur Winston Reid blessure à la sixième minute, ce qui explique Los Catrachos revenir pour obtenir les trois points avec trois buts. Le vainqueur est venu de Rivas et garde intacts les espoirs honduriens des huitièmes de finale.