Football masculin devant le n°24 Cornell 2-1

VESTAL, NY – Wilson Eisner a marqué le but vainqueur à la 49e minute, portant Cornell (9-2-1) à une victoire 2-1 sur Binghamton (7-6-1) lors d’un match de football masculin hors conférence le Mardi soir au complexe sportif Bearcats. Le match marquait la deuxième fois cette saison que les Bearcats affrontaient un adversaire classé au niveau national.

Eisener a dirigé un centre d’Emeka Eneli, qui a empêché le ballon de franchir la ligne de fond. C’était son deuxième but de l’année.

Plus tôt dans le match, les Bearcats ont pris une avance de 1-0 à la 16e minute sur l’attaquant junior celui d’Oliver Svalander cinquième but de la saison. Il a pris une longue passe de l’arrière junior Michael Bush et l’a tiré dans le coin supérieur gauche du filet. Pour la saison, Svalander est désormais à égalité en tête de l’équipe avec cinq buts.

Le Grand Rouge a fait match nul à la 36e minute sur un but d’Henry Hylbert. Il a dirigé un centre de Tate Keir pour son troisième but de la saison.

Avec le temps qui s’écoulait en temps réglementaire, Cornell a eu une chance de renforcer son avance mais Harry Fuller a raté un penalty. Sa tentative est passée loin du but.

Cornell est entré dans le match avec une moyenne de 2,37 buts par match et a terminé le match avec un avantage de 13-6. De plus, le Big Red a également pris 12 corners.

« Je pensais que nous avions plutôt bien joué ce soir mais nous sommes déçus de ne pas avoir obtenu le résultat », a déclaré l’entraîneur-chef. Paul-Marco mentionné. « Cornell est une très bonne équipe et c’était un super match de football à regarder. »

gardien de but junior Tapis Roorda a joué la première mi-temps pour les Bearcats et a terminé avec deux arrêts. Gardien de but junior Redshirt PJ Parker joué les 45 dernières minutes et enregistré trois arrêts.

Binghamton accueille son match annuel du Senior Day samedi à 13 heures contre le NJIT.

REMARQUES : avant junior Ethan Homler a également cinq buts cette saison et se classe au premier rang de l’équipe avec 11 points au total. Svalander est deuxième avec 10 points au total.