Football masculin battu par SIUE

L’équipe masculine de football de Lindenwood (0-1-0, 0-0-0 SL) a perdu son premier match de Division I par un score de 2-0 contre SIUE (1-1-1, 0-0-0 OVC) vendredi soir d’Edwardsville, Illinois/

APERÇU DU JEU
Les Cougars ont ouvert le match avec cinq des six premiers tirs du match, mais le gardien de première année Meldin Sabotic avait la réponse à chaque fois, gardant le jeu sans but dès le début. Toute la pression conduirait à un but du SIUE à la 30e minute. À peine 12 minutes plus tard, SIUE en ajoutait un autre pour prendre une avance de 2-0 à la mi-temps malgré cinq arrêts de Sabotic.

Lindenwood a poussé pour combler l’écart tout au long de la seconde mi-temps, devançant les Cougars 4-3 au cours des 45 secondes. Les Lions ont généré un corner tardif et une tentative vers le but par Cole Hutsonqui a été arrêté par le gardien du SIUE à la 71e minute, car les Lions n’ont pas pu trouver le fond des filets et ont été battus 2-0 lors de leur premier match de Division I.