Football: le penalty de Soccer-Luciano donne à Sao Paulo une victoire 2-1 sur Santos

SAO PAULO (Reuters) – Un penalty de Luciano Neves en seconde période a donné à Sao Paulo une victoire 2-1 sur Santos lundi et a maintenu son bon début de saison en championnat brésilien.

La victoire contre leurs rivaux nationaux les a propulsés à la cinquième place de la Serie A brésilienne avec sept points, deux derrière les leaders Corinthians. Santos, qui a subi sa première défaite en championnat de la saison, compte également sept points.

Jonathan Calleri a mis Sao Paulo devant avec une tête après 10 minutes, l’attaquant argentin inscrivant son cinquième but en quatre matches de championnat.

Marcos Leonardo a égalisé pour Santos à la mi-temps avant que Luciano ne marque sur place à huit minutes de la fin pour sceller les trois points de Sao Paulo.

(Reportage par Andrew Downie; Montage par Peter Rutherford)