Football: Kamada marque son 4e but en championnat alors que Francfort bat Stuttgart

Daichi Kamada, à droite, de l’Eintracht Francfort, célèbre après avoir marqué avec un coup franc lors de la seconde moitié d’un match de Bundesliga allemande contre Stuttgart le 17 septembre 2022, à Stuttgart, en Allemagne. (Kyodo)

STUTTGART, Allemagne (Kyodo) – Le milieu de terrain japonais Daichi Kamada a marqué le quatrième but de sa saison en Bundesliga allemande et a marqué un autre samedi alors que l’Eintracht Francfort a remporté une victoire 3-1 à Stuttgart.

Le coup franc de Kamada à la 55e minute depuis le bord de la surface a légèrement dévié pour prendre une avance de 2-0 avant que le meneur de jeu ne place la tête de Kristijan Jakic sur un corner à deux minutes de la fin à la Mercedes-Benz Arena.

Kamada a joué tout le match aux côtés de l’ancien capitaine japonais Makoto Hasebe et a joué un rôle dans le premier match de Francfort à la sixième minute alors que son coup franc a été sauvé sur la trajectoire de Sebastian Rode, qui a ramené le rebond à la maison.

Le milieu de terrain japonais Wataru Endo et le défenseur Hiroki Ito ont joué tout le match pour Stuttgart.

En Belgique, l’attaquant japonais Ayase Ueda a marqué son deuxième but de la saison alors que le Cercle de Bruges a fait match nul 2-2 à domicile avec Ostende. Ueda a guidé son tir devant le gardien à bout portant à une minute de la pause pour donner à son équipe une avance de 2-0.

L’ancien attaquant japonais Shinji Okazaki a marqué son premier but pour Saint-Trond lors d’une victoire 3-0 à l’extérieur contre Zulte Waregem à 10, marquant le deuxième avec une tête plongeante à la 50e minute.