Football: Furuhashi marque le premier but de la deuxième victoire consécutive du Celtic

Des sports

Le Japonais Kyogo Furuhashi a ouvert le score à la 48e minute pour mener le Celtic, champion d’Écosse de Premier League, à une victoire 3-1 contre le comté de Ross samedi. Le but était le premier de Furuhashi de la jeune saison alors que le Celtic s’améliorait à 2-0. En Allemagne, Ritsu Doan a ouvert son compte en Bundesliga en marquant le dernier but de la victoire 4-0 du SC Freiburg lors de la première journée à Augsbourg. Doan a déménagé à Fribourg cet été en provenance de la centrale néerlandaise PSV Eindhoven. Son compatriote japonais Ko Itakura a marqué l’un des buts de l’Union Berlin lors de sa victoire 3-1 à domicile contre le Hertha Berlin.