Football de Kildare: Naas Utd capture le bouclier de la division senior de la KDFL

Naas United devient le tout premier vainqueur du KDFL Senior Division Shield avec une victoire catégorique 5-0 sur une jeune équipe de Kildare Town qui est certainement à remarquer la saison prochaine.
United n’aurait pas pu mieux démarrer quand Adam Colton a été victime d’une faute en bordure de la surface à la 3e minute. Dean Bowers s’est tenu au-dessus du ballon et a frappé un coup franc bas qui s’est enroulé autour du mur et a complètement trompé le gardien de la ville de Kildare.
Naas avait battu Kildare de justesse 2-1 à deux reprises au cours de la campagne de championnat et ils ont presque laissé les hommes de la route de Rathbride revenir dans le match lorsque Baba Isaka a presque dépassé son propre gardien à la 10e minute, mais Keith Higgins a été soulagé de voir le ballon passer son Publier.
Higgins a dû être vigilant deux fois plus alors que les numéros 10 et 6 frappaient de loin pour forcer les arrêts alors que Kildare retrouvait la confiance.
C’était maintenant d’un bout à l’autre et Dean Bowers a vu ses propres chances passer à côté alors que nous atteignions 20 minutes.
Cinq minutes plus tard, le bon jeu de Dane Higgins a vu son centre basculer au-dessus de la barre et du coin résultant, Ver Nolan a vu son centre entrer directement pour donner à Naas United une avance de 2-0.
Le jeu s’est à nouveau serré pendant quelques minutes, mais finalement Paul Clifford, Paul Ometeso et Dean Fennessy se sont familiarisés avec le milieu de terrain et Clifford en particulier était excellent dans le rôle de milieu de terrain permettant à Ometeso et Fennessy d’influencer les débats.
Kildare a eu une chance de coup sûr à la 41e minute qui a vu Keith Higgins à nouveau faire un arrêt alors que le n ° 2 a atteint le plus haut niveau pour obtenir une tête cadrée.
Higgins a rapidement mis en place une contre-attaque et Adam Colton s’est retrouvé au but, son tir en boucle sur l’arrêt des gardiens de Kildare et de retour sur le chemin de Bowers qui a vu sa tête dégagée de la ligne pour un corner.
Le coup de pied arrêté de Ver Nolan a permis de marquer de nombreux buts au fil des ans et il l’a encore fait alors que le capitaine de United, John Paul Higgins, a mis son corps en jeu pour donner une tête dans le coin supérieur et donner à son équipe une avance de 3-0. l’intervalle de mi-temps.
Un score de 3-0 ne devait pas être tenu pour acquis par United, car il était connu dans le passé que les équipes revenaient d’entre les morts. Alors United est sorti avec une attitude similaire à la première mi-temps et avec seulement 50 minutes au compteur, ils ont fait 4-0 alors que Dean Bowers a de nouveau montré sa classe devant le but après qu’une passe parfaitement pondérée de Baba Issaka l’ait libéré, aussi cool que vous le souhaitez, il a pincé le ballon et l’a tendu au-dessus du gardien de Kildare qui se précipitait.
Il n’a fallu qu’une minute de plus à Bowers pour terminer son tour du chapeau et quel but c’était, Rob Heavey, Dean Fennessy et Dane Higgins se sont tous combinés brillamment pour mettre le ballon dans ses pieds, il s’est retourné, a battu son homme avec une baisse de l’épaule et a frappé un tir à 25 mètres qui s’éloignait toujours du gardien et dans le coin supérieur du filet.
Kildare Town était bientôt réduit à 10 hommes lorsque le n ° 7 a été expulsé pour 2 jaunes rapides et à partir de ce moment-là, ce fut une bonne performance pour l’équipe devant, Rob Heavey et Ver Nolan se débrouillant bien à l’arrière avant l’arrivée de Nolan. avec une jambe morte, Dean Fennessy a montré son brio avec le ballon avec de belles passes et le rythme de travail tout au long était exceptionnel, Bulent, Zack Moura et Bobby Mizono sont sortis du banc et ont ajouté du rythme lorsque le jeu tournait un peu à plat mais malgré un envoi tardif des deux côtés, Naas United a fini par créer l’histoire en étant le tout premier vainqueur et John Paul Higgins le tout premier capitaine à soulever le trophée KDFL Senior Shield et ils ont signé la campagne de 2021 sur un sommet fantastique.

Man Of The Match aurait pu voir Robert Heavey ou Dean Fennessy, Paul Clifford était exceptionnel au milieu de terrain, Ver Nolan en a marqué un et en a préparé un pour John Paul Higgins, mais à la fin le prix de Man Of The Match ne peut aller qu’au chapeau trick hero meilleur buteur de Naas United avec 14 buts pour 2021 Dean Bowers.