Football-Chelsea a battu Man City après qu’Arsenal et les Spurs aient établi le record de foule WSL

LONDRES, 25 septembre (Reuters) – Chelsea a rebondi après une défaite lors de la première journée pour battre Manchester City 2-0 en Super League féminine dimanche, tandis que samedi Arsenal et Tottenham Hotspur ont établi un nouveau record de fréquentation WSL alors que 47 367 ont regardé les Gunners remporter une confortable victoire 4-0.

Les champions de Chelsea ont chuté à une défaite 2-1 contre Liverpool nouvellement promu la semaine dernière, mais la frappe de Fran Kirby en première mi-temps et un penalty en seconde période de Maren Mjelde ont suffi à les ramener dans la colonne des victoires contre City devant plus de 4 000 fans à Kingsmeadow.

Ce chiffre de foule a été éclipsé à l’Emirates Stadium samedi alors qu’Arsenal et les Spurs se sont affrontés, Vivianne Miedema marquant deux fois alors que les Gunners ont enregistré leur deuxième victoire consécutive 4-0 en championnat en tête du classement.

Brighton & Hove Albion a également obtenu sa première victoire lors de la deuxième tentative, battant Reading 2-1 pour les envoyer au bas du tableau, tandis que Manchester United a grimpé à la deuxième place avec une confortable victoire 2-0 à West Ham United.

Ils sont à égalité de six points avec Arsenal et Aston Villa, qui ont poursuivi leur bon début de saison en battant Leicester City 2-0.

Liverpool accueille Everton dans le premier derby du Merseyside de la saison plus tard dimanche. (Reportage par Philip O’Connor; Montage par Hugh Lawson)