Finale : Riverhounds SC 2, NY Red Bulls II 1

Pittsburgh Riverhounds SC (4-3-2, 14 points) contre NY Red Bulls II (2-5-2, 8 points)

Diffusion : ESPN+ | Statistiques en direct : USL Championship Match Center |

Mises à jour en direct et couverture PSN : rapports : Jordan Smith @JSmith_1187 et photographie Justin Berl (@justinberlphoto)

Récapitulatif d’après-match

Mises à jour du jour de match

Finale – Les Riverhounds remportent enfin leur premier match à domicile ! Officiellement 5-3-2 sur la saison et reste au deuxième rang de la division Atlantique avec 17 points.

89′ – Jalen Robinson dans les dernières minutes pour Shane Wiedt. Il sort à l’arrière droit et Mekeil Williams se déplace au centre arrière.

6 minutes de temps d’arrêt ajoutées, ce qui est un peu surprenant.

86′ – Une chance de coup franc pour NY frappe le côté du filet. Juste un peu à faire dans ce jeu. À quelques minutes de la première victoire à domicile des Hounds de la saison au Highmark Stadium et serait leur troisième victoire consécutive.

82′ – Dikwa place Velarde avec une belle croix. Une belle tête de Velarde mais un arrêt encore meilleur de Lewis.

Dikwa aide maintenant à étirer un joueur sur NY. Grand esprit sportif.

79′ – Ngoma à nouveau avec une autre chance. Il a été leur joueur le plus visible en seconde période depuis qu’il a été remplacé. Vitiello sort à nouveau de sa ligne et sauve un tir avec son bras au bord de la surface.

75′ – Emir Tombul dirige un tir au but sur un corner mais Vitiello avec un autre arrêt.

71′ – Anthony Velarde et Preston Kilwien remplacent Russell Cicerone et Alex Dixon.

68′ – Vitiello hors de sa ligne entre en collision avec Ngoma. Les entraîneurs viennent pour aider. Il est toujours agressif dans la surface donc ces blessures peuvent arriver.

66′ – Serge Ngoma fait quelques touches rapides devant Williams et Wiedt et Wiedt l’entraîne vers le bas. Il n’y a pas d’appel mais je pense que c’était une faute. Wiedt a un jaune, il doit donc faire attention.

60′ – Un mauvais chiffre d’affaires de NY mène à une chance pour les Hounds. Dikwa en envoie un à Cicérone mais il le fait exploser par-dessus le filet. J’avais juste besoin d’en passer un là-dedans.

58′ – Shane Wiedt écope d’un carton jaune pour un mauvais tacle défensif. Il se rattrape en dégageant le coup franc. Chaque côté a maintenant un YC.

56′ – Michael Knapp est blessé mais se relève et est prêt à jouer.

53′ – Les chiens ont presque marqué. Forbes joue Rovira dans le coin et croise une balle dans la surface de la volée aux pieds de Williams mais un superbe arrêt de Lewis sur la ligne de but.

45′ – La deuxième mi-temps commence. Cela ressemble plus à une formation 3-4-3 pour moi.

Demi – 1ère mi-temps est terminée. Riverhounds a réuni plusieurs opportunités créatives. J’aurais pu avoir un ou deux autres buts pour être honnête. Il suffit de le nettoyer plusieurs fois en backline pour éviter de gagner un point au lieu de trois.

44′ – Joseph Zalinsky de NY reçoit un carton jaune. 2 minutes de temps d’arrêt ajoutées.

41′ – Cette fois la connexion fonctionne !! Forbes lance une balle en l’air à Cicerone qui la dirige dans la surface jusqu’à Dikwa qui la frappe. Dikwa marque son premier de la saison et Cicerone obtient sa deuxième passe décisive de l’année.

35′ – Une autre chance serrée pour Roald Mitchell dans la surface. Son tir passe à côté. La ligne de fond des Riverhounds doit fermer les attaquants des Red Bulls avant qu’ils ne tombent dans ce match.

32′ – Forbes joue une passe brillante à Cicerone lors d’une échappée mais juste une grosse touche de sa part, elle est hors de portée et entre les mains de Luca Lewis.

26′ – Oh non, un but contre son camp. Vitiello manipule mal un corner et Shane Wiedt le frappe accidentellement. Le match est à égalité 1-1.

21′ – Une autre chance dans la surface pour les Hounds. Le milieu de terrain et les attaquants semblent s’amuser jusqu’à présent. La chance de coup de pied de coin pour les Red Bulls est maintenant éliminée de la surface par Wiedt.

17′ – Avec une autre passe décisive sur le premier but des Riverhounds, Kenardo Forbes égale désormais le record de tous les temps des Riverhounds pour le leader des passes décisives Kevin Kerr, avec 27. Forbes continue d’avoir le plus de passes décisives de l’histoire de la USL avec 41.

16′ – Dikwa, si proche encore, jette le gardien mais Emir Tombul sur la ligne dégage.

13′ – LES CHIENS DE RIVIÈRE PRENDENT L’AVANTAGE ! Dikwa frappe le poteau et Forbes a pris le rebond, l’a passé à travers la surface à Todd Wharton qui fait une excellente finition. Il a gardé sa tête baissée et l’a enroulée sur le côté gauche en haut avec son pied gauche. 1-0 Chiens.

9′ – Roald Mitchell avec une énorme chance dans la surface est sauvé par Vitiello. Il est sorti agressivement et a tendu la main. Toujours un match à 0-0.

8′ – La défense ce soir commence avec les attaquants. J’ai vu Cicerone et Dixon revenir en arrière, et Dikwa gagner des balles en l’air.

5′ – Cicerone à Forbes retour à Cicerone, à Dixon et un tir au-dessus de la barre transversale. Bon jeu de passes

2′ – Coup de pied de coin dès le début pour les Hounds. Forbes franchit une passe basse mais est éliminé par Daniel Edelman.

1′ – Le jeu est en cours. Les Riverhounds pour le deuxième match consécutif sortent en 4-2-3-1. L’équipe à domicile est dans les blancs, les Red Bulls sont dans leurs uniformes rouges.

Recherchez les formations de départ et les mises à jour du jeu à publier ici.

Aperçu / Scénarios clés

Les Riverhounds peuvent-ils gagner un match à domicile ?

Bien que les Hounds n’aient pas encore gagné à domicile cette saison, il y a lieu d’espérer.

Samedi dernier, les Hounds (4-3-2) ont battu les Rowdies de Tampa Bay, 2-1, pour leur toute première victoire à St. Petersburg, en Floride.

Russell Cicerone a inscrit le premier but des Hounds et a marqué leur deuxième, son cinquième de la saison en tête de l’équipe. La victoire a propulsé les Hounds à la deuxième place de la division Atlantique, mais ils sont depuis tombés à la troisième place après la fin des matchs en milieu de semaine.

Les Red Bulls II de New York (2-5-2) avaient près de deux semaines de congé avant leur dernier match contre Charlotte Independence le 16 juin, et le reste a payé sous la forme d’une victoire 3-1. Jeremy Rafanello a inscrit deux buts en première mi-temps et a aidé le troisième but de New York à la 62e minute.

Les Hounds contrôlaient les deux côtés du terrain lorsque les deux clubs se sont rencontrés le 28 mai, et les Hounds ont remporté une victoire 3-0 sur la route.

Bien que New York ait eu plus de possession, ils n’ont cadré que quatre tirs, qui ont tous été sauvés par Danny Vitiello, qui a ainsi obtenu sa première feuille blanche de la saison.

Danny Griffin a commencé le score à la 22e minute, envoyant un tir dans le coin inférieur gauche. Alex Dixon a marqué son premier but en tant que Hound seulement sept minutes plus tard, donnant aux Hounds une avance de deux buts. Cicerone est allé en haut à droite pour le troisième but, concluant le score à la 50e minute.

Les Hounds ont remporté leurs quatre derniers affrontements contre New York au Highmark Stadium, remontant à la saison 2017. Ils ne sont pas non plus restés sans victoire lors de leurs quatre premiers matches à domicile depuis la saison 2014.

La couverture récente des Riverhounds du PSN

Le précédent rapport de dépistage de Mark Goodman sur les NY Red Bulls II a bien résisté…

Preview : On connaît, et on ne connaît pas, les Red Bulls

Hounds Notebook : le succès sur la route donne un élan pour « enfin obtenir des victoires à domicile »

Trois joueurs du Riverhounds SC sélectionnés pour les listes préliminaires de la Gold Cup

Jordan a rejoint l’équipe Pittsburgh Soccer Now en 2020 en tant que contributeur à la couverture Riverhounds SC & WPIAL. Il est également actuellement assistant diplômé à l’Université Point Park dans le département d’athlétisme, tout en obtenant un MBA et une maîtrise en communication médiatique. Jordan, au cours de ses quatre années de premier cycle à l’Université de La Roche, a effectué un stage et travaillé à temps partiel pour chaque équipe professionnelle et plusieurs universités de Pittsburgh : Riverhounds SC, Pirates, University of Pittsburgh, La Roche University, Duquesne University, Steelers and the Penguins. Avec toutes ces expériences, il a commencé à acquérir une passion pour travailler dans le sport en tant que carrière. Smith a joué au football de coupe pour Century United et Beadling pendant sa jeunesse et s’est également entraîné avec les Riverhounds. Il a fréquenté le lycée South Fayette où il a aidé son équipe à remporter le WPIAL et un titre de section sa dernière année en 2015, tout en remportant les honneurs All-Section et All-WPIAL.