Stade Negoesco | San Francisco, Californie.

SUR LA ROUTE UNE FOIS DE PLUS
Les Falcons reprennent la route pour le premier d’un relais de trois matchs sur la route. Les Falcons affronteront San Francisco dimanche (25 septembre). L’action est prévue pour 13 h 00 PT. Le week-end suivant, AF ouvre la liste WAC à UNLV le 30 septembre et Utah Tech le 2 octobre.

LA SÉRIE CONTRE LES DONS
L’Air Force et San Francisco se rencontreront pour la quatrième fois avec les Falcons en tête de la série, 2-1. La dernière fois que les équipes ont joué, c’était à l’USAFA en 2018, où l’AF a battu les Dons, 2-1. Les Falcons sont sur une séquence de deux victoires consécutives contre l’USF, remportant leur toute première visite à San Francisco en 2016, 4-3.

DERNIERE FOIS OUT
Malgré de nombreuses opportunités au but, une deuxième mi-temps éventée s’est terminée par une défaite de l’Air Force contre Bowling Green, 3-1, lors d’une action hors conférence samedi soir (17 septembre) au Cadet Soccer Stadium. L’AF tombe à 0-4-2 tandis que Bowling Green passe à 1-3-2 lors de sa première victoire.

AF a battu son adversaire pour la première fois cette saison, réussissant 13 tirs contre les neuf de Bowling Green. L’Air Force a mis cinq tirs cadrés avec des ratés extrêmement étroits partout. Thaddée Dewing et Jacob Angeletti a mené les Falcons avec trois tirs chacun. Neuf photos AF ont été prises au cours d’une première mi-temps active.

UNE PARTICIPATION INATTENDUE
Après avoir traîné pendant 86 minutes, les Falcons ont affronté les Huskies de Washington, troisièmes au classement, pour un match nul à un derrière une frappe incroyable à la 88e minute, donnant à la centrale du PAC 12 leur premier résultat non gagnant de la saison. L’Air Force (0-3-2) termine un passage ardu de cinq matchs sur la route sur une bonne note avec le match nul. Washington, tenu à un but pour la première fois cette saison, reste invaincu à 4-0-1.

La ténacité de l’Air Force en tant qu’équipe était pleinement visible, mise en évidence par un effort défensif exceptionnel pour conjurer une offensive talentueuse et agressive de Washington qui a réussi 19 tirs. Gardien senior Jean Byszewski joué comme un gardien de championnat, enregistrant deux arrêts cruciaux contre les tirs au but pour garder les Falcons en vie.

TEMPS FORTS DE DÉBUT DE SAISON
-Gardien de faucon Jean Byszewski a eu une soirée de carrière avec neuf arrêts contre une attaque agressive de l’État du Missouri n ° 25. Le tirage au sort a marqué le premier blanchissage collégial de Byszewki et le premier match sans but des Bears de la campagne 2022.

Thaddée Dewing est l’attaquant clé de l’AF, marquant les seuls buts des Falcons cette saison jusqu’à présent, tous deux contre des équipes coriaces de l’ACC en Caroline du Nord n ​​° 24 et Wake Forest n ° 15. Dewing a 12 buts en carrière en 38 apparitions en carrière pour le plus de buts de l’équipe.

Londres Aghedo et Tyler Johnson, les principaux défenseurs de l’AF, ont raté le match à Central Arkansas où les Falcons ont perdu un match 3-1. Ils ont également été écartés du match au n ° 3 de Washington où les Falcons ont égalé les Huskies à un

HEURE DE POINTAGE
Défenseur pivot et capitaine de l’équipe Londres Aghedo mène tous les Falcons en minutes de carrière jouées avec 4 499:52. Aghedo a commencé dans les 52 apparitions en carrière pour le plus de matchs commencés dans l’équipe. Faucon en avant Thaddée Dewing joué 90 minutes dans cinq matchs sur six cette saison. Milieu de terrain senior Luc Colline a 57 apparitions en carrière, marquant le plus d’apparitions en carrière dans l’équipe.

AUTOUR DU WAC

BAPTISTE DE CALIFORNIE, GRAND CANYON À ÉGALITÉ À 3-3-1
Entrant dans la dernière semaine complète de jeu hors conférence, California Baptist et Grand Canyon ont été les deux meilleurs programmes de football masculin du WAC avec des records de 3-3-1 au 21 septembre. Les Lancers ont mis en place un impressionnant 3-0- 1 marque dans les matchs à domicile jusqu’à présent dans la campagne 2022.

GRAND CANYON VA SUR LE FIL AVEC UC SANTA BARBARA
Le Grand Canyon a obtenu un résultat clé hors conférence lors d’un match nul 2-2 au n ° 18 de l’UC Santa Barbara le 17 septembre, conservant la tête jusqu’à la fin de la compétition avant qu’un égaliseur des hôtes ne gâche la victoire potentielle des Lopes. Alec LaBarge a servi la première passe décisive sur un but de Samuel Lossou pour lancer le score à 13:33, et LaBarge a marqué son propre but sans aide à 18:18 pour l’avance 2-0 GCU. L’UCSB a maintenu le déroulement du jeu relativement égal et a reculé avec des buts aux 39e et 88e minutes pour sauver le match nul.

ENGELS FAIT UN IMPACT DEPUIS LA DÉFENSE UTRGV
Le défenseur de l’UTRGV Jan Engels a été un joueur clé des deux côtés du terrain pour les Vaqueros lors d’une impressionnante victoire 4-1 contre Omaha le 17 septembre. Engels a participé à trois des quatre buts de la journée pour l’UTRGV, servant le primaire aider sur les deux premiers buts avant de frapper seul le fond du filet pour porter l’avance à 3-0 à la 48e minute. Engels a remporté les distinctions de joueur offensif de la conférence de la semaine après son effort de quatre points qui a également vu l’UTRGV limiter Omaha à six tirs au total et deux tentatives au but dans la victoire.

ACCROCHAGE DES BRACELETTES DANS LE WAC
Bryant Farkarlun de Houston Baptist est devenu le cinquième joueur différent du WAC cette saison avec une performance de deux buts lors d’un match du 17 septembre avec Eastern Illinois. Les autres joueurs de conférence avec un doublé jusqu’à présent cette saison sont Ethan Giwa-McNeil de HBU (Cal Poly, 5 septembre), Bryan Iliohan de CBU (Gonzaga le 1er septembre), Alec LaBarge de GCU (UCLA n ° 4 le 5 septembre) et Declan McGlynn de Seattle U (No. 4 Notre Dame le 25 août).

LA BATAILLE POUR DIVERSES STATISTIQUES DE CONFÉRENCE
À partir des matchs du 20 septembre, Bryant Farkarlun de HBU a pris la tête de la conférence avec neuf points (trois buts, trois passes) en sept matchs. Forces aériennes Thaddée Dewing était le leader du WAC avec quatre buts marqués en six matchs pour rythmer la conférence. Nolan Premack de CBU était au sommet des buts contre la moyenne (0,83) et du pourcentage d’arrêts (0,808) de la ligue après ses six premiers matchs de 2022.