Faits saillants et résumé de la Ligue 2: Cambridge, victoire de Cheltenham; Bolton a tenu | Actualités du football

Cheltenham a rebondi après avoir perdu la première place de la Sky Bet League Two avec une raclée 4-0 de son rival de promotion Tranmere, mais Cambridge reste au sommet.

Les Robins, deuxième, ont répondu à la défaite la dernière fois avec une première mi-temps scintillante où Conor Thomas, William Boyle et Alfie May étaient tous sur la cible. Callum Wright en a ajouté un autre après la pause, mais ils sont toujours à deux points des U.

C’était l’histoire de deux pénalités au stade Abbey après que le doublé de Paul Mullin en ait fait quatre victoires consécutives pour les hommes de Mark Bonner avec une victoire 2-1 sur 10 joueurs. Morecambe.

Cole Stockton a eu la chance de niveler pour les visiteurs à mi-chemin de la mi-temps, mais a été refusé par Callum Burton et Mullin a frotté du sel dans la plaie avec un coup de pied avant que Freddie Price ne frappe une consolation tardive.

Liam Gibson des Shrimpers a également reçu ses ordres de marche dans une seconde mi-temps remplie d’action.

Boulonner ont dépassé Tranmere pour passer à la troisième place de promotion automatique et ont pourtant été frustrés par Colchester dans une impasse. Le point était le premier de Hayden Mullins depuis qu’il a quitté son rôle d’entraîneur adjoint pour l’équipe d’Essex menacée de relégation.

Un autre affrontement entre deux équipes aux extrémités opposées de la table a eu lieu à Salford où les hôtes étaient redevables à l’égalisation d’Ibou Touray à la 88e minute pour remporter un match nul 1-1 contre Grimsby et préserver leur record à domicile invaincu.

Harry Clifton a tiré les Mariners devant après deux minutes, mais ils se sont vu refuser les trois points et restent en bas.

Jamie Devitt a frappé un précieux gagnant à la 84e minute pour Brouette pour infliger plus de malheur à Newport après que Scott Quigley ait annulé le premier match de Scot Bennett pour le côté gallois.

Mickey Demetriou a été expulsé pour le comté une minute de temps et ils ne détiennent qu’une mince avance sur la poursuite des play-offs Exeter et Leyton Orient.

Les O’s ont obtenu un quatrième triomphe consécutif sous Jobi McAnuff avec un succès 2-0 à Mansfield.

Un doublé par le meilleur buteur Danny Johnson a déplacé Orient à un point de Newport en septième tandis qu’Exeter est pris en sandwich entre les deux clubs après avoir perdu 1-0 à Port Vale.

La victoire pour les Grecs les aurait déplacés dans les play-offs, mais un effort précoce de Theo Robinson a continué la bonne forme de l’hôte sous le nouveau patron Darrell Clarke.

Bradford sont une autre équipe qui met son nom dans le chapeau pour la promotion après avoir remporté 4-1 à domicile pour Forêt verte.

Le doublé d’Andy Cook a rendu les points sûrs tandis qu’Elliot Watt et Danny Rowe ont également frappé le fond du filet avant que Jake Young ne marque tardivement pour Green.

Scunthorpe a joué un match nul et vierge avec Crawley et Walsall et Harrogate a également terminé 0-0.

Luke Norris avait un penalty sauvé à Oldham, mais Stevenage a quand même assuré une victoire 1-0 après la tête de Scott Cuthbert à la 24e minute.