Faits saillants de la préparation de jeudi: le tennis masculin du centenaire remporte le premier match de la région | Des sports

En volleyball

Centennial 2, Bismarck-Henning / Rossville-Alvin 0. Kelsie Pitcher et Abby Good ont chacune terminé avec six attaques décisives pour les Chargers en visite (5-5) lors de leur victoire 25-17, 25-11 hors conférence contre les Blue Devils (6-9 ). Pitcher a également servi quatre as pour Centennial, qui a récolté 16 passes, six fouilles et quatre attaques décisives de Leah Luchinski.

Clinton 2, méridien 0.

• Les Maroons hôtes (3-10) ont remporté leur deuxième victoire lors de leurs trois derniers matches, celle-ci lors de la conférence Central Illinois Conference.

Dwight 2, Cissna Park 1. Malgré cinq victoires chacune de Brooklyn Stadeli et Carly Pence, les Timberwolves en visite (8-7) ont subi une défaite de 25-18, 12-25, 25-20 à la Sangamon Valley Conference. Stadeli a également réussi neuf fouilles et quatre blocs pour Cissna Park, qui a reçu 19 passes décisives de Mikayla Knake et cinq as d’Audrey Kaeb.

Heritage 2, Oakwood 0. L’hôte Hawks (6-7) a poussé sa séquence de victoires à cinq en traitant les Comets (3-8) 25-14, 25-16 en action hors championnat. Bri Struck a généré 12 attaques décisives pour Heritage pour rythmer une attaque qui a ajouté 17 passes décisives de Mary Roland. Kiley Knoll

• a également ajouté quatre attaques décisives et six fouilles.

Hoopeston Area 2, Schlarman 0. Les huit attaques de Kaitlynn Lange et Ali Watson

• Les six attaques décisives de cette équipe se sont avérées critiques pour les Cornjerkers en visite (4-11) lors d’une victoire de 25-19, 25-15 à la Conférence de Vermilion Valley contre les Hilltoppers (0-10). Watson a également ajouté 19 fouilles pour Hoopeston Area.

Judah Christian 2, Arthur Christian School 0. La tribu en visite (9-2) a mis un terme à une séquence de cinq victoires consécutives des Conquering Riders (11-5) via un résultat de 25-23, 25-23 East Central Illinois Conference . L’effort de huit morts et huit fouilles de Maggie Pritts a précédé les statistiques de Judah, suivis de près par les 15 passes décisives d’Ella Carder et les 10 fouilles d’Emma Schultz. Ava Yoder et Halie Rhoades de l’ACS ont chacun réussi six attaques décisives, Liana Kauffman

• fait 15 fouilles et Yoder a ajouté cinq blocs.

Mahomet-Seymour 2, Teutopolis 0. La performance d’Ainsley Ranstead en 10 tués et en cinq fouilles a permis aux Bulldogs en visite (12-2) de remporter un succès de 25-11, 25-17 à la Conférence Apollo, la 10e victoire consécutive de l’équipe. Les neuf passes décisives de Maddie Gaede et Avery Allen

• Les quatre meurtres ont également aidé la cause de la SP.

Milford 2, Westville 0. Les Bearcats en visite (13-1) ont remporté leurs 11 derniers affrontements suite à ce résultat 25-12, 25-16 VVC contre les Tigers (5-9). Les 17 attaques décisives de Caley Mowrey et les 23 passes décisives de Hunter Mowrey ont ouvert la voie à l’attaque de Milford, tandis que les 14 fouilles d’Anna McEwen et les 10 fouilles d’Emmaleah Marshino ont mené la défense. Westville a été mené par les six attaques décisives de Jasmyn Meeker et Halle Douglas

Normal West 2, Urbana 0. Les Tigers en visite (4-8) ont vu leur séquence de victoires se terminer à trois avec une décision de 25-5, 25-15 Big 12 Conference. Nora Davenport

• Les 10 fouilles menées par Urbana ont conduit statistiquement Urbana.

Olympia 2, Prairie Central 1. Les sept victoires de Jenni Slagel ont dominé le tableau offensif des Hawks en visite (1-11) lors de leur défaite 25-21, 14-25, 25-21 à la conférence Illini Prairie. Les 16 fouilles de Natalie Graf et Briley Hoffman

• Les neuf passes décisives ont également été les meilleures notes statistiques pour Prairie Central.

Paxton-Buckley-Loda 2, Watseka 0. Les Panthers en visite (13-2) ont conclu une course parfaite de 10-0 en SVC et un troisième championnat consécutif de la ligue en battant les Warriors (9-5) 25-17, 25-15. PBL a remporté neuf attaques décisives chacune de Baylee Cosgrove et Addison Oyer en plus des 24 passes décisives de Makenna Klann. Watseka a été mené par les six attaques décisives de Kinzie Parsons, les sept passes décisives de Meredith Drake et Sydney McTaggart

Pontiac 2, Monticello 1. L’hôte Sages (5-9) a subi une défaite de 25-23, 20-25, 25-20 dans le jeu IPC malgré 11 attaques décisives de Haliey Peirce, 15 passes et 12 fouilles de Lizzie Stiverson et 13 fouilles de Addison Schmidt

St. Joseph-Ogden 2, Chillicothe IVC 1. Kennedi Burnett et Payton Vallee ont tous deux réussi un double doublé pour les Spartans hôtes (14-3) lors de leur victoire 25-22, 21-25, 28-26 en CIP. Burnett et Vallee ont également collecté 10 fouilles pour SJ-O, qui a reçu 33 passes décisives de Rebecca Steinbach et 14 fouilles de Hannah Fox.

St. Thomas More 2, Unity 1. Les Sabres hôtes (13-1) ont failli subir leur première défaite en CIP de la saison par les Rockets (6-5), mais la STM s’est ralliée pour un 22-25, 25-22, 25 -17 victoire. Les neuf attaques de Maci Walters, les sept attaques de Maris Green et les 29 passes de Caroline Kerr ont maintenu l’attaque des Sabres à flot, comme l’ont fait les 18 fouilles de Colleen Hege et les 14 fouilles de Green pour la défense. Pour Unity, les 11 victoires d’Emma Bleecher, les 24 passes de Maddie Reed, les 22 fouilles de Taylor Henry et Payton Kaiser

• Les quatre pâtés de maisons ont ouvert la voie.

Tuscola 2, Sullivan 1. Kate Dean a rempli la feuille de statistiques des Warriors (7-8), récoltant 10 attaques décisives, cinq as et quatre blocs dans une victoire 25-11, 15-25, 25-18 CIC contre Sullivan (1 -9). Le double-double de 20 passes et 10 fouilles de Jessie Martin a également alimenté Tuscola, tout comme les 16 fouilles de Kendyl Ring et Amelia Bosch.

Dans le football masculin

Arthur Christian School 8, Argenta-Oreana / Decatur Lutheran 1. Jaden Mast a contribué un tour du chapeau et une passe décisive aux Conquering Riders (7-6), qui ont battu les Bombers (2-8-2) dans une affaire de non-conférence. Josh Skowronski et Caleb Whitchurch ont chacun ajouté deux buts – Skowronski aidant également sur un but – pour ACS, qui a réclamé trois passes décisives à Cole Gabriels

Bismarck-Henning / Rossville-Alvin 2, Georgetown-Ridge Farm / Westville 1. Keanu King a produit le but gagnant du match en seconde période pour les Blue Devils en visite (9-3-1), qui ont envoyé les Buffaloes (3-7 -1) lors d’une réunion de la conférence Vermilion Valley. King a également aidé sur un but d’Elijah Tidwell pour BHRA, qui a enregistré quatre arrêts du gardien Garret Huls. Jace Bina a inscrit le but de G-RF / W sur un corner et le gardien Chance Bays

• est venu avec 12 arrêts dans le filet.

Bloomington Central Catholic 7, St.Joseph-Ogden 0.

• Les Spartans hôtes (5-8-1) ont permis toute l’attaque des Saints en première demie lors d’un revers de la Conférence Illini Prairie.

Blue Ridge 8, mont. Pulaski 2. Austin Hobbs a encaissé un tour du chapeau et ajouté deux passes pour les Knights (3-5-4), qui ont obtenu une victoire hors championnat derrière leur attaque implacable. Victor Reynolds a également récolté un tour du chapeau pour Blue Ridge et Anthony Thompson

• obtenu les deux autres buts.

Monticello 6, St. Thomas More 0. Les Sages en visite (12-2-3) ont remporté leur premier titre de la Conférence Illini Prairie depuis 2014 en éliminant les Sabres (10-3-2). Monticello a marqué cinq buts en seconde période – chacun d’un joueur différent. Malachi Manuel a terminé avec deux buts pour les Sages, et Ethan Brakke et Dylan Ginalick

• a enregistré un but et une passe.

Normal West 1, Champaign Central 0. Nate Allen

• a stoppé sept tirs dans le filet pour les Maroons en visite (8-3-2), mais Central n’a pu accumuler aucune attaque lors d’une défaite en Big 12 Conference.

Olympia 5, Unity 2. L’hôte Rockets (1-10) a pris du retard 3-0 en première mi-temps en route vers un revers de l’IPC. Andrew Miller a marqué sur un penalty et a aidé l’autre but de Unity, produit par Andrew Mowrer

Urbana 4, Peoria Notre Dame 2. Jordan Perez a trouvé le fond des filets à deux reprises en seconde période pour les hôtes Tigers (9-2-3) lors de leur victoire sur une centrale électrique du Big 12 Conference. William Arana et Sam Rummenie ont chacun marqué sur un penalty pour Urbana, qui a fait face à un match nul à la mi-temps et a reçu 19 arrêts du gardien Chase Mandra.

Au baseball

Effingham St. Anthony 11, Mahomet-Seymour 0. Les Bulldogs (0-1) ont réussi un seul coup sûr et cinq marches dans une défaite en six manches, hors conférence. Mateo Casillas a écrasé ce coup – un double. Zach Carr

• était le lanceur le plus efficace de M-S, lançant trois manches sans but avec quatre retraits au bâton.

Oakwood 7, Urbana 2. Une cinquième manche de six points a fourni aux Comètes hôtes (1-0) toute l’attaque dont ils avaient besoin lors d’un succès hors conférence contre les Tigers (0-2). L’attaquant de tête Brady Howard a conduit en un point, a marqué deux fois et a volé trois buts à Oakwood, qui a remporté deux buts et deux interceptions de Josh Young pour soutenir les cinq manches du lanceur Isaiah Ruch en six retraits sur retrait. Le partant d’Urbana, Michael Bales, n’a accordé que deux coups sûrs et a retiré cinq coups sûrs en quatre manches de travail, tandis qu’Andrew Mancuso

• a publié deux coups sûrs et un RBI.

Dans l’athlétisme des garçons

Chez Watseka. Iroquois West a eu le meilleur résultat dans les courses de 400, 800, 1600 et 3200 mètres en route vers la victoire par équipe dans une épreuve à cinq équipes, les 86 points des Raiders de mieux que les 74 de Bismarck-Henning / Rossville-Alvin, Les 65 et 20 de Watseka par Beecher et Momence. Bryson Grant d’IW a remporté le 800 en 2 minutes, 18,34 secondes et le 1600 en 4: 57,26, et sa coéquipière Izayah Hargett a remporté le titre du saut en hauteur à 4 pieds 8 pouces et a servi sur un relais gagnant 800 (1: 48,68). La sortie de BHRA a été rythmée par Spencer Wall qui s’est classé premier au lancer du poids (32-8) et au disque (87-11 1/2), tandis que Jordan Schroeder de Watseka

• a remporté le 200 dash (24,91) et le saut en longueur (18-2 1/2).

Dans l’athlétisme des filles

Chez Watseka. Vivi Ruffo a fait partie de quatre victoires d’événements, aidant Bismarck-Henning / Rossville-Alvin (78 points) à une victoire serrée dans une rencontre à cinq équipes avec Iroquois West (77), Beecher (54), Watseka (42) et Momence ( 24). Ruffo a pris la première place au saut en longueur (13 pieds, 8 1/2 pouces) et au triple saut (28-4 1/2) et a servi sur des quatuors triomphants au relais de 800 mètres (2 minutes, 4,97 secondes) et au relais 1600 ( 5: 27,22). Gabby Moreman et Alexa Ball des Blue Devils ont remporté les 1 600 et 3 200 points, respectivement, en 6: 11,11 et 15: 10,22. IW a remporté la couronne des 3200 relais en 12: 39,34 et Natalie Erickson de Watseka

• a remporté les 300 haies en 1: 04,83 en plus de prendre une étape sur une unité de relais 400 en première place (1: 02,01).

Dans le tennis des garçons

Chez Urbana. Centennial a ouvert la saison de tennis des garçons locaux avec une victoire de 9-0 à la conférence Big 12 contre Urbana à Blair Park. James Braun, Lino Jo, David Diep et Chris Sarol des Chargers ont tous fait partie de triomphes en simple et en double, Braun remportant 6-0, 6-0 au n ° 3 en simple pour aller avec des résultats similaires de Max Braun à No 1 simple et le duo de Diep et Deep Patel au n ° 2 en double. Joe Solava et Ian Peters des Tigers ont été les plus compétitifs, perdant 6-1, 6-3 dans leur match de double n ° 3 avec Wilson Andrews et Liam Dee