FAI Cup : Candystripes bat Treaty à Brandywell pour prendre la décision

Brandon Kavanagh dirige le deuxième but de Derry contre Treaty United au Brandywell

Derry City a réservé une place en finale de la Coupe FAI grâce à une victoire 2-1 sur Treaty United au Brandywell.

Les Candystripes ont pris une avance de deux buts avec Jamie McGonigle glissant à la maison avant la tête battante de Brandon Kavanagh à la 16e minute.

L’équipe de première division a réduit l’avance sur place lorsque Enda Curran a converti de 12 mètres.

Derry n’a pas pu prolonger son avance tandis que William Armshaw a presque égalisé pour Treaty tard.

Cependant, l’équipe de Ruaidhri Higgins a remporté la victoire pour organiser sa première apparition au stade Aviva depuis 2014.