Erling Haaland sera en forme pour le choc de la Ligue des champions du Borussia Dortmund avec Séville

Erling Haaland sera en forme pour le choc de la Ligue des champions du Borussia Dortmund avec Séville malgré un «  petit coup  » enchevêtrement avec Jerome Boateng ayant marqué deux fois dans un thriller avec le Bayern Munich

Erling Haaland sera en forme pour la rencontre de la Ligue des champions du Borussia Dortmund avec Séville après que l’attaquant a quitté sa défaite contre Klassiker au Bayern Munich avec un coup.

Le Norvégien avait marqué deux fois dans les 10 premières minutes à l’Allianz Arena, portant son total de buts en Bundesliga à 19 pour la saison, seulement pour voir le Bayern se battre pour gagner 4-2.

Haaland a regardé les deux buts décisifs depuis la ligne de touche après avoir reçu un coup à la suite d’une collision avec Jerome Boateng qui l’a forcé à partir.

Erling Haaland a été remplacé après avoir subi un coup à la cheville en seconde période

Haaland a dû être remplacé et ne pouvait regarder que du banc alors que le Bayern le gagnait

Cependant, l’entraîneur par intérim, Edin Terzic, a signalé que Haaland irait bien pour la rencontre aller de la Ligue des champions de Dortmund avec Séville mardi soir.

Haaland a marqué deux fois alors que Dortmund a remporté le match aller à l’extérieur 3-2 le mois dernier.

‘[He] a signalé que ce n’était pas un gros problème  », a déclaré Terzic, ajoutant que c’était juste «  un petit coup dur  » et qu’il serait apte pour le match en milieu de semaine.

Terzic a suggéré que Haaland, 20 ans, pourrait bénéficier d’un repos dans un emploi du temps chargé, en disant: «  Erling joue à tous les matchs depuis des semaines, nous devons le protéger un peu.  »

Haaland a donné l'avantage au Borussia Dortmund après 74 secondes avec une frappe déviée

Haaland a donné l’avantage au Borussia Dortmund après 74 secondes avec une frappe déviée

Sept minutes plus tard, il a doublé son décompte après avoir tapé sur la réduction de Thorgan Hazard.

Sept minutes plus tard, il a doublé son total après avoir touché la réduction de Thorgan Hazard.

Le triplé de Robert Lewandowski a vu le Bayern Munich revenir en force pour remporter le match crucial

Lors d’un match passionnant samedi soir, le Bayern est revenu des deux premiers buts de Haaland pour gagner et conserver son avantage de deux points au sommet de la Bundesliga.

Robert Lewandowski a réussi un triplé, avec Leon Goretzka également sur la cible, avec les deux derniers buts inscrits dans les dernières minutes.

Dortmund est sixième du classement, maintenant à quatre points des places de la Ligue des champions.