« Eric Dier tire sa révérence… »: les fans de football se déchaînent sur les réseaux sociaux après le but du défenseur des Spurs

« Eric Dier tire sa révérence … c’est l’un des pires buts contre son camp que j’ai jamais vu »: les fans de football se déchaînent sur les réseaux sociaux après l’erreur de comédie du défenseur des Spurs contre Newcastle – comme on insiste sur le fait que cela sera vu sur  » de nombreux bêtisiers programme’ dans les années à venir

• Eric Dier s’est rendu coupable d’un but contre son camp à la 89e minute contre Newcastle
  • Ses rougissements ont été épargnés alors que Tottenham a toujours réussi une victoire 3-2 à St James ‘Park
  • Le défenseur des Spurs a été nommé conjointement Homme du match avec Sergio Reguilon
  • Le duo de Tottenham a joué un rôle clé pour alerter l’arbitre d’une urgence médicale

Eric Dier a peut-être été nommé Homme du match conjointement avec son coéquipier Sergio Reguilon après la victoire de Tottenham sur Newcastle, mais une gaffe de comédie a menacé de gâcher son affichage à St James ‘Park.

Après 89 minutes, Tottenham semblait avoir la victoire avec une confortable avance de 3-1 et Newcastle à 10 hommes, mais les hôtes ont réussi à réduire le déficit grâce à Dier.

L’international anglais s’est rendu coupable d’un horrible but contre son camp. Alors que le coup franc de Jacob Murphy de la droite tombait maladroitement devant lui, il s’est penché vers le ballon, a raté une tentative de tête et a frappé le ballon avec insistance dans le coin le plus éloigné.

Heureusement pour Dier, sa tentative comique de tête n’a pas coûté aux Spurs alors qu’ils quittaient St James ‘Park avec trois points dans le sac et une cinquième place devant Manchester United.

Eric Dier (à droite) a été victime d'une erreur comique en marquant contre son camp contre Newcastle

Eric Dier (à droite) a été victime d’une erreur comique en marquant contre son camp contre Newcastle

Les fans de football se sont déchaînés sur les réseaux sociaux en se moquant de Dier pour «l'un des pires buts contre son camp» de tous les temps

Les fans de football se sont déchaînés sur les réseaux sociaux en se moquant de Dier pour «l’un des pires buts contre son camp» de tous les temps

Mais de nombreux fans ont eu des réactions hilarantes face au but contre son camp désastreux, l’un d’eux insistant sur le fait qu’il s’agissait de « l’un des pires buts » qu’ils aient vu.

Les fans de football se sont tournés vers les médias sociaux après l’erreur de comédie du défenseur des Spurs contre Newcastle avec perplexité.

Quelques Dier moqués affirmant que le but contre son camp sera diffusé dans les programmes de bêtisier pour les années à venir et que c’est « la chose la moins surprenante dans le football ».

Certains fans ont affirmé que leur propre but figurerait dans les programmes de bloopers pour les années à venir

Alors que certains ont été choqués par l’horrible erreur, d’autres ont été moins surpris.

Certains fans de football ont trouvé que le but de Dier était bien dans le caractère du défenseur et n’ont pas tenté de cacher leur manque de surprise.

L’un a affirmé que le joueur de 27 ans avait « résumé toute sa carrière », tandis qu’un autre a déclaré que sa frappe au genou était le « plus grand but d’Eric Dier ».

Les autres fans n'ont pas été surpris par l'erreur du défenseur, affirmant qu'il s'agissait de la

Les autres fans n’ont pas été surpris par l’erreur du défenseur, affirmant qu’il s’agissait de la « chose la plus difficile »

En première mi-temps, le jeu a été temporairement suspendu en raison d’une urgence médicale dans les tribunes.

Reguilon et Dier ont tous deux été essentiels pour alerter les officiels du match, ce dernier sprintant vers la pirogue de Newcastle en mimant le besoin urgent d’un défibrillateur, ce qui leur a valu le titre d’homme du match.