enfin une médaille pour Quentin Fillon Maillet. Revivez les mass start féminine et masculine de cette dernière journée

Publié le

, modifié le

Auteur · e:
France tv sport

Emilien Jacquelin sur la poursuite des Championnats du monde de biathlon

Emilien Jacquelin remporte la poursuite des Championnats du monde de biathlon, dimanche 14 février 2021. | Joe Klamar / AFP

Dernière journée de compétition pour ces championnats du monde de biathlon à Pokljuka, en Slovénie. L’Autrichienne Lisa Theresa Hauser a remporté la course grâce à un 20/20 au tir. Les Norvégiennes Tandrevold et Eckhoff concernent respectivement la 2e et 3e place. Pour clore ces mondes, la masse start hommes a aussi vu la Norvège sur le podium. Sturla Holm Laegreid a été sacré champion du monde pour la quatrième fois tandis que Johannes Dale a arraché la seconde place. Belle performance pour Quentin Fillon Maillet (3e) qui a gagné sa première médaille sur ces championnats du monde. Revivez les cours de la dernière journée.