Dartmouth bat le soccer féminin de l’UVM

HANOVER, NH (WCAX) – L’équipe de football féminin de Dartmouth a marqué deux buts à deux minutes d’intervalle et a tenu bon pour une victoire 2-1 sur l’UVM dimanche après-midi au Burnham Field de Hanovre. La victoire a porté le Big Green à 2-0 tout en laissant tomber les Cats à 2-1.

Après une première mi-temps sans but, Allie Winstanley reprendrait ce match pour Dartmouth. Elle a aidé Hannah Curtin et Daisy Granholm sur les deux décomptes de l’équipe locale aux 55e et 57e minutes pour se forger une avance dont le Vermont n’a pas pu se remettre.

Alex West a obtenu un peu de consolation au Vermont à la 61e minute, mais les Cats n’ont jamais sérieusement menacé les 30 dernières minutes.

Les deux équipes seront de retour à l’action jeudi alors que l’hôte des Catamounts LIU et Dartmouth visiteront Georgetown.

Copyright 2021 WCAX. Tous les droits sont réservés.