Darren Clarke, Jim Furyk et Vijay Singh au sommet de Dick’s Sporting Goods Open on PGA Tour Champions

ENDICOTT, NY – Darren Clarke, Jim Furyk et Vijay Singh ont partagé la tête à 7 ans et moins de 65 ans vendredi au Dick’s Sporting Goods Open, avec quatre autres grands champions juste derrière au club de golf En-Joie.

Padraig Harrington et Duffy Waldorf ont suivi à 66, et Ernie Els, Mike Weir, YE Yang et Brandt Jobe ont tiré 67. Waldorf et Jobe sont les seuls non-grands gagnants du top neuf.

Clarke a remporté le Senior British Open le mois dernier à Gleneagles.

« C’est bien de gagner à tout moment, mais évidemment, gagner une majeure senior était plus spécial et je me sens bien dans mon jeu en ce moment », a déclaré Clarke. « Cela ne veut pas dire que j’aurai encore quelques jours comme aujourd’hui, mais je vais faire de mon mieux. »

Singh a ouvert birdie-birdie-eagle.

« J’ai bien joué, j’ai gardé la balle en jeu, ce dont vous avez besoin sur ce terrain de golf », a déclaré Singh. « J’ai juste essayé de faire beaucoup de birdies. »

Le leader de la Coupe Charles Schwab, Steven Alker, était à égalité au 39e rang à 71 ans. Bernhard Langer, la star de 64 ans qui a participé à l’événement en 2014, a également tiré 71.

Miguel Angel Jimenez, le vainqueur du Boeing Classic la semaine dernière à l’extérieur de Seattle pour égaler Alker et Jerry Kelly pour la victoire sur le tour avec trois, a tiré 72. John Daly, le vainqueur de l’Open BC 1992 du PGA Tour sur le parcours, avait également un 72.

Le champion en titre Cameron Beckman a tiré un 73.