Cornerstone Christian subit sa première défaite, 5-2, contre Grand River – News-Herald

Histoire de bien-être Billy Gillam a donné à son équipe chrétienne Cornerstone invaincue une brève bouée de sauvetage en deuxième mi-temps avec son premier but en carrière.

Mais les Patriots ont eu des difficultés de troisième défensive à fermer l’espace de manière adéquate alors qu’ils ont subi leur première défaite de l’automne, 5-2, lors de leur visite à Grand River le 18 septembre à l’église Christian Life de Mentor.

La taille physique imposante et le jeu direct de Grand River se sont avérés décisifs alors que Cornerstone est tombé à 6-1-1 lors de la campagne.

« Oui, ce n’était pas notre meilleure journée aujourd’hui », a déclaré l’entraîneur des Patriots Mark Mallon. « Cela ne cliquait pas et à la fin, nous devions appuyer sur notre dernier joueur, nous étions donc un peu plus vulnérables à l’arrière. Mais vous savez, nous sommes une équipe et une école relativement limitées.

« Nous avons eu la chance d’être invaincus là où nous sommes. Nous avons eu un bon match contre une équipe de Mentor Christian qui était très bonne, et en battant Andrews Osborne, qui n’était pas l’équipe qu’ils étaient l’année dernière mais toujours une équipe. Et nous avons nos limites.

Cornerstone était en baisse, 2-1, à la mi-temps, obtenant une frappe précoce de son remarquable attaquant junior James Paranish, son 18e but en 2021.

Grand River a pris l’avantage 3-1 au début de la deuxième mi-temps. Les heures exactes des séquences ne sont pas disponibles pour les matchs à domicile de Cornerstone sans les chronométrer approximativement à la main, car aucun des deux terrains de Christian Life Church n’a de tableau de bord.

Gillam a donné à son équipe une bouée de sauvetage avec une volée à une touche de qualité sur un corner pour porter le score à 3-2.

Mais Grand River a eu le dernier mot avec des frappes après l’heure de jeu d’Amani Walodo et d’Arzikase Seibou. Chaque senior a marqué un doublé et Ayan Kanyi a inscrit un penalty en première mi-temps.

Bientôt disponible

Pour en savoir plus sur ce match, alors que Mallon et Paranish discutent du départ 6-1-1 de Cornerstone et de son parcours unique en tant que programme, revenez dans les prochains jours sur News-Herald.com et dans notre édition imprimée.