Cooper et Sauer atteignent 500 victoires en carrière au Bulldog Classic

ATHÈNES, Ga. – Mis en évidence par les jalons de carrière de Reagan Cooper et Kenna Sauerles Texas Tech Red Raiders (6-0) ont dominé les Charlotte 49ers et les Georgia Bulldogs samedi au Stegeman Coliseum pour commencer la saison 6-0 pour la première fois depuis 2014. Dans les matchs, Cooper et Sauer ont récolté leur 500e tueur en carrière pour aider les Rouge et Noir à remporter deux victoires dans la journée.

Dans le match contre Charlotte, Sauer était sur une larme alors qu’elle totalisait 22 attaques décisives sur 41 attaques (.439 coups sûrs), huit récupérations et un bloc dans le match.

Le nombre total de victimes à deux chiffres était Cooper et Brooke Kanas, qui ont chacun ajouté 10 chacun. Kanas a également mené avec un clip de frappe de .467. De plus, Cooper a récupéré quatre blocs et Kanas en avait deux. Karrington Jones s’est joint à la fête de quartier avec trois, tout en totalisant neuf slams sur 19 attaques (.421).

Défensivement, deuxième libéro Maddie Corréa a mené l’équipe avec 15 fouilles, suivie de Sauer avec huit et KJ Adams avec sept fouilles. L’équipe a totalisé 55 attaques décisives et un clip de 0,357 dans le match, ainsi que neuf as, neuf blocs, 43 récupérations et 51 passes.

Les Red Raiders sont revenus au Stegeman Coliseum pour le bonnet de nuit pour affronter l’équipe hôte, la Géorgie. Dans un autre match difficile, Tech l’a emporté après que trois autres Red Raiders aient récolté des victoires à deux chiffres – Sauer (19), Cooper (15) et Kanas (12). De plus, Sauer a également réalisé son troisième double-double de la saison en totalisant 13 récupérations.

Passeur junior Reese Rhodes a connu une bonne journée après avoir atteint un sommet en carrière en passes décisives contre Charlotte, puis a récolté son deuxième double-double de l’année avec 45 passes décisives et 10 récupérations. Correa était le troisième Red Raider du match à totaliser des fouilles à deux chiffres avec 18, tandis que les deux Maddie O’BrienKanas et Jones ont chacun compté cinq blocs.

Tech a battu les Bulldogs .295 à .221 et a également affiché plus de récupérations (58), de victoires (58) et de passes décisives (50) que l’ennemi de la SEC.

MATCH 1 : TTU 3, CLT 1 (20-25, 25-16, 25-16, 25-18)
COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Définir un

Le premier set a commencé de près car les deux Tech l’égaliseraient à 5-5 lorsque Rhodes a enregistré son premier bloc solo de la saison. Charlotte reprendrait les choses et prendrait une avance de 10-6 sur une mise à mort de Lara Kretschmer. Les Niners conserveront leur avantage tout au long du set, jusqu’à ce que les Red Raiders comblent l’écart à 18-17 sur un KJ Adams as. Mais, les 49ers sont restés enfermés et gagneraient le premier set par un score de 25-20.

Ensemble deux
Les Red Raiders ont effacé le premier set de leur esprit alors qu’ils entamaient le deuxième set de manière dominante, prenant rapidement une avance de 5-2. Ensuite, Tech gagnerait cinq des sept points suivants pour remonter, 10-4, sur des attaques décisives de Maddie O’Brien, Brooke Kanas et Kenna Sauer. Charlotte a réduit l’écart pour porter le score à 14-11, mais Karrington Jones a déclenché une course de 4-0 pour mener 18-11. Tech n’a permis aux 49ers de gagner que cinq points de plus alors qu’ils remportaient le deuxième set, 25-16.

Ensemble trois
O’Brien, le chef d’équipe des as, a donné à Tech une avance de 3-1 pour ouvrir le troisième set grâce à deux as consécutifs. Les Red Raiders ont effectué une séquence de 7-3 mise en évidence par des attaques décisives de Reagan Cooper et Jones, ainsi qu’un autre as du service de Jones. Avec un avantage de 20-11, Tech a remporté ses cinq prochains points sur des slams de Sauer et Kanas pour gagner, 25-16.

Ensemble quatre
Tech a pris une avance de 4-2 pour commencer le set grâce aux attaques décisives de Sauer et Jones. Charlotte reviendrait pour égaliser le set à 11 quand Emani ‘Foster a tué les Niners. Sauer a ensuite déclenché une course de 4-1 avec un chelem pour donner à Tech une avance de 15-12 avant le temps mort des médias. Le Rouge et Noir n’accorderait à Charlotte que six points de plus dans le set pour le remporter sur un Jones Slam, 25-18.

MATCH 2 : TTU 3, UGA 1 (23-25, 25-23, 25-20, 25-23)