Colorado Rapids et Sporting KC à égalité 1-1 dans l’épreuve de force de l’Ouest

KANSAS CITY, Kan. (AP) – Jonathan Lewis du Colorado et Jonny Russell du Sporting Kansas City ont marqué des buts en première mi-temps lors d’un match nul 1-1 samedi soir lors d’une confrontation entre deux des meilleures équipes de la Conférence Ouest.

Lewis a marqué à la 17e minute pour le Colorado (11-4-5) après qu’un défenseur a bloqué son premier tir dans la surface. Kansas City (11-4-7) a égalisé lorsque Russell s’est incliné sur un coup franc juste au-dessus du cercle à la 41e minute.

À la 88e minute, un Russell glissant a mis le pied sur le ballon, mais le défenseur Austin Trusty a été autorisé à quitter la ligne, privant le Sporting KC d’une chance de se qualifier pour la première place avec Seattle.

Dans les arrêts de jeu, Cole Bassett a frappé la barre transversale depuis des quartiers serrés, ce qui aurait permis aux Rapids, troisièmes, de dépasser Kansas City.