Chutes de volley-ball féminin au n ° 3 Juniata

HUNTINGDON, Pennsylvanie (7 octobre 2022) – Jeunes Liz Patterson a terminé avec un record d’équipe de huit attaques décisives, mais l’équipe féminine de volley-ball du Stevens Institute of Technology est tombée au n ° 3 Juniata College 3-1 (14-25, 25-18, 11-25, 12-25) vendredi soir dans un non- match de conférence au Memorial Gymnasium dans le cadre du Juniata Invitational.

Senior Ava Smithing a terminé avec trois attaques décisives et trois blocs pour les Ducks, qui ont vu leur séquence de sept victoires consécutives se terminer en tombant à 14-5 sur l’année.

Mackenzie Coley et Audrey Muth ont chacun terminé avec un record de 13 attaques décisives pour mener Juniata, qui a remporté son huitième match consécutif pour passer à 15-1.

Après que Juniata ait remporté le premier set, Stevens a réalisé sa meilleure performance du match dans le deuxième, frappant 0,243 (11-3-33) pour dominer les Eagles par une marge de 25-18 pour égaliser le match à un. Après que les équipes se soient affrontées dans les premiers points, une course de 5-1 des Ducks, déclenchée par une paire de attaques décisives et un as de Patterson, a poussé Stevens devant pour de bon. Un 6-1 a poussé l’avantage des Ducks à 17-10 et les Ducks ont ensuite marqué sept des 10 derniers points pour clôturer le cadre. Patterson a enregistré la moitié de ses attaques décisives dans le set pour aider les Ducks à égaliser le match.

Juniata a répondu en réalisant sa meilleure performance dans le troisième set, frappant .400 (13-3-25) en remportant le cadre. Une course de 8-0 a ouvert le set après un kill de junior Elle Maggio et une erreur d’attaque a ramené les Ducks à moins de quatre (11-7).

Les Ducks ont rapidement pris les devants dans le dernier set en profitant de trois erreurs de Juniata pour prendre une avance de 4-0. Les Eagles hôtes ont répondu avec six points consécutifs pour forcer un temps mort de Duck et Juniata a ajouté un point de plus à la course après la pause de jeu pour prendre une avance de 13-7. Un double bloc de Patterson et Smithing a aidé à ramener les Ducks à moins de cinq ans, mais un autre long a conduit Juniata à conclure la victoire.

À l’intérieur des chiffres

• Huit joueurs différents ont eu au moins un kill pour les Ducks.
  • Chaque équipe avait trois as.
  • Deuxième année Bailey Axelrad terminé avec un match de 21 fouilles. Patterson et première année Gabbi Roberts chacun en a ajouté huit.
  • Roberts a terminé avec 12 passes décisives.
  • Le match était le premier entre les programmes depuis 2018.

Héros méconnu

• Junior Meg Dion était le frappeur le plus efficace des Ducks, inscrivant quatre attaques décisives sur sept coups (avec deux erreurs). Le milieu de troisième année avait également deux blocs.