Chelsea Soccer blanchit Tecumseh lors de l’ouverture du district

L’équipe féminine de football de Chelsea a ouvert le jeu de district avec un solide blanchissage de 3-0 contre Tecumseh la semaine dernière.

Les Bulldogs s’améliorent à 15-5 au total sur la saison et se qualifient pour les demi-finales du district D2 où ils affronteront le champion blanc de la SEC Pinckney à 7h00 mardi. Les équipes ont fait match nul 1-1 au début de la saison et les Pirates se sont imposés 2-1 le 16 mai pour prendre le contrôle du classement des Blancs.

Les Bulldogs ont mis la pression sur les Indiens tôt avec deux occasions de marquer de qualité et ont finalement percé lorsque Kyli Milliken a réussi un tir à la maison pour une avance de 1-0.

L’avance de Chelsea est passée à 2-0 lorsque Sophie Mitchell a frappé à la maison un rebond de son propre penalty pour une avance à la mi-temps.

L’avance est passée à 3-0 lorsque Milliken a frappé une passe de Mitchell avec 28 minutes à faire en seconde période et c’est tout ce dont les Bulldogs auraient besoin pour la victoire par jeu blanc. Klara Kuebler a obtenu le jeu blanc devant le filet des Bulldogs.