Championnat du monde de billard : la défense de Fedor Gorst terminée par Skyler Woodward alors que Naoyuki Oi bat Joshua Filler | Nouvelles de billard

La défense de Fedor Gorst pour le championnat du monde de billard s’est terminée par Skyler Woodward alors que le Japonais Naoyuki Oi a éliminé Joshua Filler du tournoi qui se tenait à la Marshall Arena; L’Espagnol Francisco Sanchez-Ruiz et le Koweïtien Omar Al Shaheen ont également fait les 16 derniers

Dernière mise à jour : 09/06/21 10h22

Fedor Gorst a vu sa candidature pour le championnat du monde de billard terminée par Skyler Woodward

La défense de Fedor Gorst pour le championnat du monde de billard a pris fin aux mains de Skyler Woodward, tandis que Naoyuki Oi a éliminé Joshua Filler à Milton Keynes.

Après un début chancelant, Woodward était en tête du baril de la défaite mais s’est installé et a remporté sept racks consécutifs, gardant Gorst largement ancré dans son siège et incapable d’endiguer la marée du double MVP de la Coupe Mosconi, qui affrontera désormais le Danois Bahram. Lotfy dans les 32 derniers.

« Quand j’étais mené 8-4, j’attendais une chance de prendre le contrôle et c’est ce que j’ai fait », a déclaré Woodward. « Je savais que je ne pouvais pas lui donner une chance parce qu’il était à trois matchs, donc si je lui donnais un match sur ma pause, il était à deux et je serais sorti d’ici.

« Avoir la course jusqu’à 11 était bien, car à 8-4 s’il avait été sur la colline, cela aurait été un peu différent de moi si c’était la course jusqu’à 9. Je dois rester concentré, continuer à faire ce que je fais et Je peux aller en profondeur. »

Jayson Shaw a subi une défaite cuisante contre Shane van Boening, qui a été l’un des meilleurs et des plus réguliers du tournoi jusqu’à présent.

Oi a éliminé Filler de l’épreuve lors des 32 derniers matchs, tandis que les Américains Van Boening et Woodward ont remporté les huitièmes de finale à Marshall Arena.

Oi a infligé une défaite 11-6 à l’Allemand Filler, récent vainqueur de la Coupe du monde de poules et champion du monde 2018. Cela place le joueur japonais populaire avec un match des huitièmes de finale contre l’Espagnol Francisco Sanchez-Ruiz, qui a mis fin aux rêves du quadruple vainqueur de la Coupe Mosconi Karl Boyes, qui a été battu 11-3.

Woodward a battu Bahram Lotfy 11-4 et rencontrera maintenant Roberto Gomez, qui a battu le Singapourien Aloysius Yapp 11-7. Le coéquipier de Woodward à la Mosconi Cup USA, Van Boening, a poursuivi sa belle série de championnats du monde avec une victoire 11-4 sur le Lituanien Pijus Labutis.

Albin Ouschan a enregistré un succès 11-7 sur l’ancien champion du monde allemand Thorsten Hohmann, et Marc Bijsterbosch a battu Billy Thorpe dans un thriller de colline. Le compatriote autrichien d’Ouschan, Max Lechner, est revenu de 9-5 au Britannique Elliot Sanderson pour l’emporter 11-9.

Il y a eu une grosse victoire pour le Koweïtien Omar Al Shaheen qui a battu Chris Melling 11-10 malgré avoir raté un 9 facile pour gagner un rack plus tôt.

Pour ceux qui sont en déplacement, nous aurons la saison Snooker & Pool couverte via notre site web skysports.com/more-sports, notre application pour appareils mobiles ou notre compte Twitter @skysportspool pour les dernières nouvelles et rapports.