Boxer Soccer gagne le match nul contre Puget Sound

FOREST GROVE, Oregon. – Le Pacifique a décroché son premier point de la Conférence du Nord-Ouest vendredi soir avec un match nul 1-1 contre Puget Sound.

Le concours a été serré pendant les 90 minutes, les hôtes enregistrant neuf tirs au total tandis que les visiteurs en ont enregistré huit. Les tirs au but comptent cependant en faveur des Loggers 6-4.

Des grandes performances

Comment cela s’est passé

Les Loggers ont acquis une grande partie de la possession dès le coup de pied d’ouverture en enregistrant un corner et un tir au cours des 11 premières minutes. Le 13e minute a été lorsque les visiteurs ont finalement pu inscrire un but lorsqu’ils ont marqué sur un coup de pied de réparation du pied de Graham Hall.

Les boxeurs de là ont pu jouer même pour le reste de la mi-temps en enregistrant trois tirs au cours des 32 minutes restantes. Ce jeu du côté offensif a donné aux Boxers un changement d’élan avant la pause de la mi-temps.

Au cours des 11 premières minutes, les Boxers ont exercé une pression importante sur la ligne arrière des Loggers en enregistrant trois tirs dont deux sur le cadre. Enfin, les Boxers ont pu se convertir lorsque Lara a inscrit son but du Jayden Adkison aider.

Ce que cela veut dire

Le record de conférence du Pacifique passe à 0-4-1 tandis que leur record global passe à 0-7-2. Les Boxers ont maintenant enregistré leur premier point NWC pour la saison 2022.

Suivant

Les Boxers accueilleront Pacific Lutheran le dimanche 2 octobrend tandis qu’un coup d’envoi prévu à 14h30

Pour les dernières informations sur Pacific Athletics, assurez-vous de consulter GoBoxers.com. Vous pouvez également trouver les Boxers sur les réseaux sociaux à @GoBoxers sur Facebook, Instagram et Twitter.