Bouregy et Temple marquent alors que le football masculin enregistre la première victoire par blanchissage de la saison

MADISON, Wisconsin – L’équipe masculine de soccer de Rutgers (5-1-2) a obtenu son premier jeu blanc de la saison en battant le Wisconsin (3-4-0, 0-2-0) sur la route, 2-0, vendredi soir. Jason Bouregy et Temple de Jackson a marqué des buts pour les Scarlet Knights alors qu’il était gardien de but de première année Ciaran Dalton a totalisé trois arrêts nets.

MD Myers a trouvé Bouregy à la 16e minute pour le premier but du match pour donner au RU l’avance 1-0.

Le Wisconsin a reçu un carton rouge à la 23e minute de jeu et a dû affronter un homme à terre pour le reste du règlement.

Dalton a effectué ses trois arrêts devant le filet au cours de la première mi-temps pour aider à conserver l’avantage 1-0, que l’équipe a emporté jusqu’à la mi-temps.

A la sortie des vestiaires, RU continuait d’attaquer en attaque et de générer des occasions. L’effort a porté ses fruits puisque Temple a marqué à la 67e minute pour porter l’avance de l’équipe à 2-0. Le but a marqué le cinquième de la saison pour le joueur national en titre de la semaine / joueur co-offensif de la semaine des Big Ten.

Buts

16′ (RU) Jason Bouregy (3) – MD Myers
67′ (RU) Temple de Jackson (5) – sans assistance

Notes de jeu

• Après avoir remporté le match d’ouverture de la conférence contre Northwestern (17 septembre) et vaincu le Wisconsin, le départ 2-0 dans le Big Ten marque la première fois que les Scarlet Knights ont commencé le jeu de la ligue avec des victoires consécutives depuis qu’ils ont rejoint la conférence.
  • La victoire par blanchissage 2-0 marque la première de la saison 2022 pour RU et leur première depuis leur victoire 4-0 sur Ohio State le 31 octobre 2021. Le blanchissage marque également la première de la carrière collégiale de Dalton.
  • Rutgers est maintenant resté invaincu lors des six derniers matchs et n’a pas abandonné de décision au mois de septembre. La séquence remonte au 2 septembre avec un match nul 1-1 contre Princeton.
  • Avec cinq buts et 14 points, Temple se classe deuxième de l’équipe dans les deux catégories. Il a également trouvé le fond du filet lors des trois dernières sorties.
  • Bouregy a marqué son deuxième match consécutif et le troisième de la saison vendredi soir.
  • Rutgers a dominé le Wisconsin par une légère marge, 11-10. Cependant, les Scarlet Knights ont mis six tirs au but contre les trois des Badgers.
  • Avec sa troisième passe décisive de la saison, Myers continue d’être en tête de la feuille de statistiques avec 15 points au total. L’attaquant senior a obtenu des points dans cinq des huit matchs de cette campagne.
  • Les Scarlet Knights ont maintenant vu 10 buteurs uniques en huit matchs. Myers (6), Temple (5) et Bouregy (3) ont tous plusieurs buts.
  • 18 Scarlet Knights ont vu le terrain vendredi soir. Dalton, Hugo Le Guennec, Joey Zalinski et Matthieu Acosta joué les 90 minutes entières.