Avant le choc de l’UEFA Champions League contre Liverpool, l’Atletico Madrid bat le Real Betis 3-0 pour émettre un avertissement

Madrid, 1 novembre : L’Atletico Madrid, champion en titre de la Liga, a réalisé une brillante performance sous la pluie dimanche pour battre le Real Betis 3-0 au Wanda Metropolitano pour dépasser ses adversaires à la quatrième position du tableau des points de la Liga.

L’Atletico a profité des buts des Belges Yannick Carrasco et Joao Félix et d’un but contre son camp du défenseur central du Betis Germán Pezzella pour prendre trois points du match. Avec cette victoire, l’Atletico est passé à 22 points en 11 matchs, dépassant le Betis (21) pour se placer derrière le Real Madrid, Séville et la Real Sociedad, tous trois avec 24 points mais séparés par la différence de buts.

Dimanche, l’Atleti a réalisé un excellent début de match, créant chance après chance. Le premier était pour Gimenez, qui a failli rentrer chez lui. Le suivant était Correa, qui a bouclé le ballon avec son pied droit et mesurait quelques centimètres. Le gardien du Betis Claudio Bravo a été contraint d’intervenir pour refuser les frappes de De Paul et Antoine Griezmann. Cependant, il n’a pas pu arrêter la frappe sensationnelle du pied gauche de Carrasco à la 27e minute. Le Belge a marqué un fantastique but en solo pour mettre l’Atletico devant.

L’Atletico a été déçu lorsque Hermoso a marqué dans les premières minutes de la seconde mi-temps, mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu serré. Giménez était leur prochain joueur à avoir une grande chance – une tête qui a volé juste à côté.

Le Betis a également failli marquer, mais l’Atleti a dominé tout au long de la seconde mi-temps. Ils ont finalement doublé l’avance à la 64e minute lorsque Griezmann a marqué un corner et Pezzella a marqué contre son camp. L’équipe de Diego Simeone a continué à pousser sous la pluie intense de Madrid, et l’entraîneur argentin a effectué son premier changement à 20 minutes de la fin, lorsque Joao Félix a remplacé Luis Suárez.

Il n’a pas fallu longtemps aux Portugais pour porter le score à 3-0 après que Carrasco a fourni une excellente passe en profondeur, scellant ainsi une victoire bien méritée qui sera un gros boost pour le moral avant une rencontre difficile en Ligue des champions avec Liverpool à Anfield. dans quelques jours.

(L’histoire ci-dessus est apparue pour la première fois sur LatestLY le 1er novembre 2021 à 08h56 IST. Pour plus d’informations et de mises à jour sur la politique, le monde, les sports, le divertissement et le mode de vie, connectez-vous sur notre site Web Latestly.com).