Austin Peay State University Soccer accueille Alabama A&M – Clarksville Online

Football APSU - Université d'État d'Austin PeayClarksville, Tennessee – L’équipe de football de l’Austin Peay State University (APSU) accueille l’Alabama A&M lors de son dernier match avant le match de la conférence ASUN lors d’un match dimanche à 13h00 au Morgan Brothers Soccer Field.

Austin Peay (1-3-3) a perdu une décision de 1-0 contre Belmont, jeudi, à la suite d’un but des Bruins à la 81e minute. Les gouverneurs cherchent à rebondir après la défaite contre Alabama A&M (2-3), qui ont été blanchis lors de matchs consécutifs entrant dans le concours du week-end

Les gouverneurs de l’APSU ont remporté six matchs consécutifs contre les Bulldogs, les surclassant 35-1 dans cette série. La séquence de victoires des Govs contre les Bulldogs est mise en évidence par une victoire record de 14-0 en 2011 au cours de laquelle sept Govs ont trouvé le fond du filet et deux – Tatiana Ariza et Claire Pultz – ont réussi des tours du chapeau.

Le match de dimanche est également la Journée d’appréciation militaire au Morgan Brothers Soccer Field. De nombreux véhicules de premiers secours seront exposés dans le parking à l’extérieur de la porte principale du terrain.

À propos des Bulldogs Alabama A&M

Record 2022 : 2-3 (0-0 SWAC)

Record 2021 : 10-8-1 (8-1 SWAC)

Résultat de la saison 2021 : Les Bulldogs se sont qualifiées pour les demi-finales du Championnat de football féminin SWAC 2021, mais ont été blanchies par la n ° 3 Grambling, ce qui a mis fin à une séquence de sept victoires consécutives.

Revenants notables : Une paire de sélections All-SWAC de la première équipe de pré-saison, Makayla Rushing et Taylor Watson mettent en évidence les retours des Bulldogs en 2021.

Rushing a mené les Bulldogs en marquant la saison dernière avec 10 buts et 23 points, tandis que Watson a été capitaine de la défense 2021 de l’AAMU avec 15 départs en 17 apparitions la saison dernière.

Série de tous les temps (depuis 2002): 8-2 APSU

Dernière réunion : Rachel Bradberry, Gybson Roth et Olivia Prock ont ​​trouvé le fond du filet lors de la victoire 3-0 d’Austin Peay contre les Bulldogs, le 16 septembre 2021. Les gouverneurs ont remporté leur deuxième blanchissage consécutif et leur troisième victoire consécutive sur la route dans la victoire.

Coups de pied rapides

Football féminin APSU 2022 - Anna McPhie.  (Robert Smith, APSU Sports Information)Austin Peay State University cherche à remporter sa septième victoire consécutive contre les Bulldogs dimanche – prolongeant sa plus longue séquence de victoires actives contre un adversaire.

Les Govs ont vaincu les Bulldogs, 3-0, la saison dernière après que trois étudiantes-athlètes différentes – Rachel Bradberry, Gybson Roth, Olivia Prock – aient trouvé le fond du filet.

L’APSU a battu l’AAMU 35-1 lors de ses six victoires consécutives, dont une victoire 14-0 contre les Bulldogs, le 19 août 2011.

Austin Peay State University a une fiche de 6-0 à domicile contre les Bulldogs de tous les temps.

Football féminin APSU 2022 - Haley Patterson.  (Robert Smith, APSU Sports Information)L’APSU a perdu une décision 1-0 contre Belmont, jeudi, lors de son avant-dernier match hors conférence de la saison.

Les deux tirs et un tir au but de Belmont étaient les plus bas que l’APSU ait autorisés dans un match depuis le 16 août 2021 contre l’Alabama A&M.

Anna McPhie mène les gouverneurs avec cinq points cette saison sur une paire de buts et une passe décisive. Le natif de Nelson, en Nouvelle-Zélande, est également à égalité avec Haley Patterson avec 13 tirs et quatre tirs au but.

McPhie a pris deux tirs ou plus en six matchs consécutifs avant le concours de dimanche.

Patterson a mené les Govs avec trois tentatives contre les Bruins et a enregistré un tir au but en trois matchs consécutifs.

Football féminin APSU 2022 - Lindsey McMahon.  (Robert Smith, APSU Sports Information)

Lindsey McMahon a commencé chaque match de sa carrière et mène les gouverneurs avec 24 départs consécutifs.

La gardienne Chloé Dion est deuxième de la Division I avec 630 minutes entre les poteaux et 26e au pays avec trois blanchissages.

Dion est parmi les cinq premiers de la conférence ASUN dans toutes les principales catégories de gardiens de but, y compris les minutes (1er), les blanchissages (2e), la moyenne de buts alloués (3e, 1,143) et les arrêts (5e, 23).

Les 10 nouveaux arrivants des gouverneurs sont composés de six étudiants de première année et de quatre transferts. Ces transferts – Regan Nolan, Coastal Carolina; Chloé Murphy, nord de l’Alabama ; Annabel Anderson, Virginie Commonwealth; et Marli Niederhauser, Utah State – apportent neuf saisons d’expérience combinées et 93 matchs joués.

La liste de 28 joueurs d’Austin Peay comprend des joueurs de 14 États différents et de trois pays. Ces quatre pays sont le Canada (Chloé Dion), la Suisse (Mia Von Ballmoos) et Anna McPhie (Nouvelle-Zélande).