BOWLING GREEN, Ky. — WKU Soccer affrontera UTSA dimanche après-midi à San Antonio lors du dernier match sur route de la saison régulière pour les Lady Toppers.

Dimanche 23 octobre | 13h
San Antonio, Texas | Complexe d’athlétisme Park West
Regarder : CUSA TV | Statistiques en direct

Remarques WKU

• Les Lady Toppers ont récemment perdu un match 1-0 à Rice jeudi soir. Un match égal pendant les 89 premières minutes, les Owls ont marqué un but avec quatre secondes à jouer dans le match pour le gagner.
  • WKU est à égalité pour la cinquième place au classement C-USA avec 10 points au total.
  • WKU a marqué 13 buts au total jusqu’à présent cette saison, provenant de 10 buteurs différents. Kayla Meyer dirige l’équipe avec trois et Lily Rummo en a deux sur la saison. Katie Erwin, Brooke Sleeva, Anna Isger, Avery Christophe, Kendall King, Mer d’Aspen, Kenlee Newcom et Abby Davis ont tous aussi trouvé le fond du filet. Erwin mène l’équipe avec trois passes décisives cette saison tandis que Meyer, Rummo, Seaich, Ansley Cate, Olivia Kucharyski, Annah Hopkins et Emilie Speidel chacun en a un.
  • La défense de la WKU n’a concédé que 11 buts en 16 matchs cette saison, ce qui est le moins de la conférence. Cette marque est la 31e plus basse du pays.
  • Gardien de but Alexandre Bach a la deuxième meilleure moyenne de buts contre de la ligue avec 0,69 buts alloués par match, ce qui le classe également au 44e rang parmi tous les gardiens de la Division I. Ses six draps propres sont à égalité au troisième rang de la conférence. Son pourcentage d’arrêts de 80,8 est le deuxième meilleur du C-USA.
  • WKU est allé 3-3-2 lors d’un jeu hors conférence. Deux des adversaires de WKU étaient classés au moment du match et la liste comprenait trois équipes Power Five. Les Lady Toppers ont remporté des victoires contre Union, Kentucky et Arkansas State et ont égalé Tennessee Tech et Belmont.

Historique de la série

• WKU et UTSA ont joué quatre fois dans l’histoire de la série et les Lady Toppers possèdent un dossier de 4-0 contre les Roadrunners de tous les temps.
  • Le match le plus récent a eu lieu le 19 octobre 2017 à San Antonio lorsque WKU a remporté une victoire 3-1.

Remarques UTSA

• Les Roadrunners sont juste derrière WKU au classement C-USA avec neuf points pour la septième place.
  • Kiran Singh mène l’équipe dans les buts et aide avec six de chaque.
  • Jil Schneider a débuté dans la plupart des matchs devant le filet des Roadrunners et a une moyenne de buts alloués de 1,00.