Aperçu : Olympiacos contre Ludogorets Razgrad

Sports Mole donne un aperçu de l’affrontement de mardi en Ligue des champions entre l’Olympiacos et Ludogorets Razgrad, y compris les pronostics, les nouvelles de l’équipe et les formations possibles.

Olympiacos chercheront à s’assurer un avantage au match aller dans leur Ligue des champions concours du troisième tour de qualification lorsqu’ils accueillent Ludogorets Razgrad le mardi soir.

La formation grecque a enregistré une victoire globale de 2-0 sur Neftchi Bakou lors du dernier tour de la compétition, tandis que Ludogorets a battu Shakhtyor Soligorsk et Mura pour se qualifier pour ce stade.

Aperçu du match

L'entraîneur de l'Olympiacos Pedro Martins en Ligue Europa le 18 février 2021© Reuters

L’Olympiacos a remporté son deuxième titre de champion consécutif la saison dernière, terminant avec 90 points en 36 matches, ce qui lui a permis de se qualifier pour le deuxième tour de qualification de la Ligue des champions.

Les Rouge-Blanc ont enregistré des victoires consécutives 1-0 contre Neftchi Bakou au deuxième tour de qualification, et la nouvelle saison de championnat grec ne commence que le 20 août, ce qui signifie qu’ils peuvent se concentrer pleinement sur cette compétition.

Pedro MartinsL’équipe de a beaucoup d’histoire en Ligue des champions, plus récemment en phase de groupes de la compétition de la saison dernière contre Porto, Manchester City et Marseille.

L’Olympiacos a en fait atteint les huitièmes de finale de la Ligue Europa de la saison dernière, s’inclinant face à Arsenal sur deux manches, et ils espèrent avoir des chances d’obtenir un football européen de haut niveau pour la campagne 2021-22.

Les géants grecs, comme mentionné, ne commenceront leur campagne de championnat que plus tard ce mois-ci, ce qui signifie qu’ils n’ont disputé que deux matches de compétition en juillet, ce qui pourrait les aider ou les entraver alors que la course pour les phases de groupes de la Ligue des champions atteint son apogée. .

Kiril Despodov de Ludogorets Razgrad photographié en décembre 2020© Reuters

Ludogorets, quant à lui, a débuté la Ligue des champions cette saison au premier tour de qualification, où il a battu le Shakhtyor 1-0 à domicile et à l’extérieur pour passer à l’étape suivante de la compétition.

L’équipe bulgare a été tenue en échec par Mura lors du match aller du deuxième tour de qualification, mais une victoire 3-1 dans le match retour leur a permis de préparer le choc avec l’Olympiacos.

Les Eagles ont disputé la phase de groupes de la Ligue Europa la saison dernière, mais ont eu du mal à faire bonne impression, perdant leurs six matches du Groupe J contre Tottenham Hotspur, LASK et Royal Antwerp.

Ludogorets a cependant participé à la phase de groupes de la Ligue des champions 2016-17 et a en fait terminé troisième du groupe A, qui comprenait à la fois le Paris Saint-Germain et Arsenal, avant de s’incliner face à Copenhague lors des 32 derniers matchs de la Ligue Europa, étant tombé dans cette compétition.

Les visiteurs en sont à deux matchs de leur saison nationale et ont récolté le maximum de points pour dominer la division, avec Valdas Dambrauskass’est imposé 3-0 sur le CSKA 1948 Sofia samedi.

Forme de l’Olympiacos Ligue des champions :

Forme Ludogorets Razgrad Ligue des Champions:

Forme Ludogorets Razgrad (toutes compétitions) :

Nouvelles de l’équipe

Giorgos Masouras de l'Olympiacos célèbre son quatrième but avec ses coéquipiers en Ligue Europa le 18 février 2021© Reuters

L’Olympiacos n’a aucun problème de blessure ou de suspension avant le match de mardi, et ce ne serait pas une surprise de voir Martins sélectionner le même onze qui est entré sur le terrain pour le match retour contre Neftchi Bakou.

Koka a mené la ligne dans une formation 5-4-1 la dernière fois et cela pourrait encore être le cas dans ce match, avec Mathieu Valbuena et Giorgos Masouras opérant dans les vastes zones de la tenue grecque.

Ruben Semedo devrait fonctionner comme l’un des trois défenseurs centraux, tandis qu’il devrait à nouveau y avoir une place sur le côté pour l’arrivée estivale Pierre Kunde Malong.

Quant à Ludogorets, les arrivées estivales devraient être nombreuses dans le onze de départ, avec Kiril Despodov, Olivier Verdon, Igor Plastun et Bernard Tekpetey tout est prêt à figurer dès le premier coup de sifflet.

Pieros Sotiriou figurait sur la feuille de match lors de la victoire 3-1 contre Mura le 28 juillet et devrait à nouveau opérer au milieu de l’attaque, avec Alex Santana et Cauly figurant au milieu de terrain.

Elvis Manu est sorti du banc pour trouver le fond des filets lors du dernier match européen de son équipe, mais devrait à nouveau faire partie des remplaçants, Dambrauskas ne devant probablement pas surprendre.

Composition de départ possible de l’Olympiacos :
Tzkolakis ; Lala, Semedo, Markovic, Ba, Cissé ; Valbuena, Sourlis, Malong, Masouras ; Koka

Composition de départ possible de Ludogorets Razgrad :
Kahlina ; Ikoko, Plastun, Verdon, Nedyalkov ; Cauly, Gonçalves, Santana ; Despodov, Sotiriou, Tekpetey

Mots SM fond vert

Nous disons : Olympiacos 2-1 Ludogorets Razgrad

Ludogorets est désormais sur une série de trois victoires consécutives dans toutes les compétitions, alors qu’il a remporté six de ses sept matches de compétition cette saison. L’Olympiacos n’a guère été convaincant au deuxième tour de qualification, mais nous nous attendons toujours à ce que la formation grecque prenne l’avantage au match aller.

ID:457737:1false2false3false:QQ:: depuis le bureau db :LenBod:collect10068: