Aperçu: le Sporting KC II visite Atlanta United 2 mercredi

Après une victoire retentissante 4-1 à domicile contre le FC Tulsa, le Sporting Kansas City II (1-3-3, 6 points) jouera pour sa deuxième victoire consécutive mercredi lors de sa visite à ses homologues de la division centrale Atlanta United 2 (3-2- 2, 11 points) au Fifth Third Bank Stadium de Kennesaw, Géorgie. L’épreuve de force du championnat USL débutera à 18 h 30 CT et sera diffusée en direct sur ESPN Plus.

Sous la direction de l’entraîneur-chef de quatrième année et ancien milieu de terrain du Sporting Kansas City Paulo Nagamura, le Sporting KC II a rebondi avec force dans la colonne des victoires mercredi dernier en battant le FC Tulsa à domicile. Les prêteurs de la MLS et les produits de la Sporting KC Academy Cam Duke, Grayson Barber et Kaveh Rad ont tous ouvert leurs comptes de scoreurs professionnels, tout comme la recrue Rojay Smith, dont l’explosion à longue distance à la 73e minute était l’un des 10 meilleurs jeux de SportsCenter de la nuit.

Atlanta United 2 est dirigé par l’entraîneur-chef et ancien vétéran de la Premier League anglaise Jack Collison. Le milieu de terrain international gallois de longue date a pris la barre au début de cette saison après avoir entraîné les U-17 d’Atlanta United de 2019-2020. L’ailier recrue Aiden McFadden a ouvert la voie avec cinq buts, dont deux chacun lors d’une victoire 5-0 sur Tulsa le 19 mai et un match nul 2-2 contre le Memphis 901 FC quatre jours plus tard. Tyler Wolff, le fils du Sporting Legend et de l’entraîneur-chef de l’Austin FC Josh Wolff, a ajouté deux buts.

Le Sporting KC II et Atlanta United 2 devraient se rencontrer quatre fois au cours de l’année 2021, le SKC II revenant au Fifth Third Bank Stadium le 10 juillet et Atlanta visitant Kansas City les 14 août et 13 octobre. Les clubs se sont rencontrés deux fois. auparavant, disputant un match nul 1-1 à Children’s Mercy Park en mai 2019 et Atlanta remportant une victoire 2-1 à domicile en août 2019.