Alloa reste en bas après le match nul avec Ayr

Alloa reste ancré au bas du classement du championnat écossais après avoir laissé échapper une avance lors de leur match nul 2-2 avec Ayr au stade Indodrill.

Ayr a ouvert le score après 15 minutes grâce à Tom Walsh, qui a terminé une contre-attaque rapide impliquant le gardien Viljami Sinisalo et l’attaquant Cammy Smith.

Walsh a raté une chance de doubler son score à la demi-heure et les visiteurs ont été obligés de payer lorsque Alloa a égalisé après 31 minutes.

Les Wasps se sont séparés du terrain, avec Scott Taggart jouant une superbe passe à Innes Cameron qui a renvoyé l’égalisation.

Alloa a renversé le match une minute après la mi-temps lorsque Lucas Williamson est entré sur une balle lâche et a lancé un tir devant Sinisalo.

Cependant, Ayr a égalisé lorsque le centre de Luke McCowan a été mis dans son propre filet par Jon Robertson à la 76e minute.