Accrington 3-1 Wigan: Dion Charles marque lors du retour de Stanley | Actualités du football

Accrington a retrouvé sa charge de barrage avec une victoire 3-1 sur Wigan, qui est revenu aux places de relégation.

Stanley avait perdu ses trois derniers matchs, mais la victoire leur avait laissé trois points en dehors des six premiers dans un tableau serré.

Ce fut un début haletant, Wigan prenant la tête en 40 secondes.

Dan Gardner a retrouvé Callum Lang qui a couru vers l’avant et a inscrit son septième but en Ligue 1 depuis sa signature en janvier.

Stanley a répondu à la troisième minute lorsque Cameron Burgess a sauté le plus haut pour se connecter avec un coup franc de Sean McConville et sa tête imposante a trouvé le fond du filet.

Lang a ensuite tiré de justesse hors de la cible et McConville a frappé la barre transversale avec une volée de 20 verges.

Stanley a pris les devants à la 15e minute lorsqu’un coup franc de McConville dans la surface de réparation a été forcé à la maison par Michael Nottingham alors que le gardien Jamie Jones essayait de faire sortir le ballon de la ligne.

Les Reds ont augmenté leur avance à la 61e minute après que McConville a été victime d’une faute dans la zone par Tendayi Darikwa et que Dion Charles a marqué le penalty, son 18e but de la saison la même semaine que son appel à l’équipe d’Irlande du Nord.