N ° 13 Soccer Battle pour une victoire sur l’UCF

ORLANDO, Floride – Le n ° 13 Ole Miss a marqué tôt et a tenu le coup pour une victoire 2-1 contre l’UCF à Orlando. Chaque équipe a pris 10 tirs et a eu quatre tirs au but.

Les rebelles ont mis la pression sur les chevaliers dès le début. Monsieur Aubrey a commencé le score à la 18e minute. Monsieur a reçu une passe du filet de Marykate McGuire qui a fait rater deux défenseurs des Knights à l’intérieur de la surface. Mister marque son deuxième but de la saison en bas à gauche du filet et McGuire attrape sa quatrième passe décisive.

Peu de temps après, le jeu a été arrêté en raison d’un retard éclair. Ole Miss n’a pas perdu de son élan pendant la pause.

Une fois le jeu repris, les Rebels se sont retrouvés en corner cinq minutes plus tard. Comme elle l’a fait toute la saison, Taylor Radecki fait flotter une balle vers Mo O’Connor pour la note. La septième passe décisive de Radecki correspond à son total de la saison dernière. O’Connor égalise McGuire avec un quatrième but en tête de l’équipe. Ole Miss a menacé les Knights à plusieurs reprises avant de se diriger vers la moitié 2-0.

Le centre de la Floride a mis moins de deux minutes à répondre en seconde période. Les Knights ont marqué pour faire match nul à moins d’un. C’est le premier but encaissé par Ole Miss en six matchs.

Les deux équipes ont vu de nombreuses occasions de marquer en seconde période. À la 52e minute, McGuire a coupé vers la gauche pour faire rater le gardien des Knights, mais la défense s’est empressée de pousser le ballon hors des limites. Plus tard dans la mi-temps, lucie vert était à deux doigts de prolonger l’avance des Rebels.

Ashley Orkus a effectué trois arrêts dans le match, le dernier étant le plus important. Orkus a plongé, repoussant une tête avec moins de cinq minutes à jouer dans le match.

Ole Miss disputera ses deux prochains matchs à domicile à Oxford, le premier contre Western Kentucky à 18 heures jeudi. Le match sera disponible en streaming via SEC Network.

Tenez-vous au courant de toutes les dernières nouvelles et informations sur les rebelles en suivant Ole Miss Soccer sur Twitter à @OleMissSoccer, sur Facebook à Facebook.com/OleMissSoccer et sur Instagram à Instagram.com/officialolemisssoccer. Aussi, suivez l’entraîneur-chef Matt Mot sur Twitter à @CoachMattMott.