Football de district et de sous-district : faits saillants de l'action de lundi

Le football d'après-saison est là – les districts de classe A sont en cours et la classe B amène l'action des sous-districts.

FILLES

A-1 à Seacrest : Lincoln Southwest a côtoyé Bellevue East 10-0, mené par Charley Kort qui a inscrit quatre des cinq premiers buts pour les Silver Hawks.

A-1 à Seacrest : Lincoln Southeast a perdu 3-2 en prolongation contre Omaha South. Les Knights ont accordé un but à 47 secondes de la fin du temps réglementaire pour l'envoyer aux figurants.

A-3 à Aldrich : Lincoln Pius X a battu Fremont 9-0 pour atteindre la finale du district. Emily Krings a inscrit deux buts pour les Bolts.

A-4 à Seacrest : Lincoln East a remporté une victoire de 10-0 contre Grand Island. Six Spartans ont marqué, dont Makynlie Kade (trois buts).

Les gens lisent aussi…

A-5 à Kearney : Les Bearcats ont battu Lincoln Northeast, 8-0.

A-6 à Bellevue Ouest : Lincoln North Star a perdu 2-1 en prolongation face aux Thunderbirds. Les équipes sont restées sans but en première période avant de marquer chacune un but en seconde pour envoyer le match en prolongation.

B-4 à Gretna Est : Sonora DeFini a marqué cinq buts pour mener Gretna East à une victoire 10-0 contre Waverly lors de son tout premier match de sous-district.

B-6 à Norris : Addison Gruber a marqué deux buts pour mener les Titans devant Lincoln Northwest 6-0 dans un match de sous-district.

B-6 à Norris : Seward a battu Béatrice 1-0.

GARÇONS

A-2 à Millard Nord : Les Mustangs ont battu Lincoln Pius X 4-2 pour se qualifier pour la finale du district. Kieran Carter a récolté quatre passes décisives.

B-1 à Platteview : Le but de Dominic Hobbs à la septième minute a tenu bon pour The Platte, qui a battu Waverly 1-0 dans les sous-districts.

B-5 en Crète : Lincoln Northwest a remporté une victoire acharnée en séries éliminatoires, devançant Beatrice 1-0 dans l'action du sous-district.