Football: Crewe Women sur le nuage neuf après la démolition de Wigan

Shanice Finbow affronte deux défenseurs de Wigan

Mots et photos de Peter Robinson

Crewe Alexandra Women a battu Wigan 9-0 lors d’un match de la Premier League féminine du Nord-Ouest au Cumberland Arena dimanche.

Ce résultat laisse Crewe en troisième position avec 13 points et Wigan est en bas. Même ainsi, Wigan mérite le mérite de ses performances de combat et d’en faire un jeu.

Megan Booth remporte la tête

Dans un match très divertissant que l’Alex a dominé, ils ont pris une avance de 6-0 à la mi-temps. Amanda Fallon, assistée de Megan Booth, a ouvert le score à la quatorzième minute.

Quatre minutes plus tard, Megan Parker a doublé l’avance de Crewe après s’être accrochée à la tête de Fallon. Quelques minutes plus tard, Jess Sheridan a ajouté un troisième du coin de Laura Garner et Beth Grice a marqué son premier et Crewe, à nouveau fait par Fallon.

Amanda Fallon cherche à le rendre

Fallon a ensuite terminé Wigan avec son deuxième but lorsqu’elle a repoussé les défenseurs et a inséré le ballon dans les jambes de leur gardien. Beth Grice, assistée de Megan Parker, a marqué son deuxième but pour porter le score à 6-0 à la mi-temps.

Emilia Edwards célèbre

Emila Edwards a remplacé Megan Parker à la mi-temps et il ne lui a fallu que huit minutes pour célébrer son premier but en compétition pour Crewe sur un corner de Garner.

Puis cinq minutes plus tard, elle a marqué son deuxième but après que le tir de Laura Garner était trop chaud pour le gardien. Loren Cooper a terminé le pointage, portant le score à 9-0 pour Alex après s’être penché au deuxième poteau pour marquer le coin de Beth Grice.

Edwards s’embrouille avec le Wigan Keeper

Cette victoire donnera aux Alex beaucoup de confiance pour leur match de FA Cup contre West Brom.

Recevez toutes les dernières nouvelles, mises à jour, choses à faire et plus encore de Crewe, l’équipe dédiée de Cheshire Flux InYourArea.