Wubbena lance Yellow au triomphe du football FSA U10 | Actualités, Sports, Emplois

FAIRMONT – Evan Wubbena a éclaté pour une performance de cinq points pour propulser l’équipe jaune de Goldfinch Estates à une victoire de 8-3 sur Seifried Portrait Design Blue lors de l’action de la Fairmont Soccer Association U10 mercredi.

Wubbena a généré un tour du chapeau pour compléter deux passes décisives, tandis que Jase Juba et Drew Swanson ont chacun contribué deux buts et une aide à la victoire. Abel Thompson a ajouté un but.

Diddier Lopez a marqué deux buts, tandis que son coéquipier Liam Stohs en a inscrit un pour les Bleus.

Entraînement des pilotes de la chaîne Granada-Huntley-East Red 5, Lawn Solutions Green 3 – Regan Fowler a marqué deux buts pour diriger Red vers une victoire 5-3 contre Green lors de l’action de football U10 mercredi.

Jack Busiahn et Jace Busiahn ont chacun inscrit un but pour GHEC Drivers Training, tandis que Malachi Hullstrom a inscrit un score.

Jack Perkins a réussi un tour du chapeau pour surpasser l’effort offensif de Lawn Solutions.

Hair Etc. Blue 8, Car Parts Direct Pink 1 – Harper Eisenmenger a récolté deux buts et une aide pour aider Blue à une victoire de sept buts sur Pink lors du match U10 mercredi.

Adalie Grupe et Brynlee Mortensen ont chacune inscrit deux buts pour Hair Etc., tandis que leurs coéquipières Kiley Deuel et Ellisyn Wurster ont inscrit un but chacune.

Delaney Howell et Julia Reyelts ont inscrit un but chacune pour Car Parts Direct.

Minuteman Press Orange 6, Fairmont Fire Department Red 0 – Adley Peyman a marqué deux buts pour surpasser le blanchissage d’Orange contre Red lors de l’action U10 mercredi.

Aurelia Hartley et Mckenna Roper ont contribué un but et une aide à l’effort gagnant de Minuteman Press, tandis que Caroli Ramos Lopez et Ellie Steuer ont marqué un but chacune. Athena Opheim et Finlie Garbers ont distribué une passe décisive chacune.

Minuteman Press Orange 2, Hair Etc. Blue 0 – Athena Opheim et Adley Peyman ont chacun marqué des buts à domicile pour rythmer le jeu blanc d’Orange sur Blue lors de l’action U10 lundi.

Aurelia Hartley a ajouté une passe décisive à la performance gagnante de Minuteman Press.

Car Parts Direct Pink 5, Fairmont Fire Department Red 1 – Julia Reyelts a amassé les quatre meilleurs buts du match et a distribué une passe décisive pour propulser Pink à un triomphe de 5-1 sur Red lors d’un match de football U10 lundi.

Brooklyn Izen a marqué un but pour Car Parts Direct, tandis que Nina Johnson a converti une aide de Lila Klunder en le seul but du Fairmont Fire Department.

Seifried Portrait Design Blue 7, Lawn Solutions Green 2 – Hugo Kawecki a réalisé un tour du chapeau de premier plan pour diriger Blue vers une victoire de cinq buts sur Green lors de l’action U10 lundi.

Diddier Lopez a marqué deux buts pour Seifried Portrait Design, tandis que Ben Zarling et Nolan Henning ont distribué une passe chacun.

Axel Rivera et Angel Briseno ont inscrit un but chacun pour Lawn Solutions.

Goldfinch Estates Yellow 4, Granada-Huntley-East Chain Drivers Training Red 1 – Colin Schultze a produit deux buts pour dominer la victoire 4-1 des Jaunes sur les Rouges lors du football U10 lundi.

Evan Wubbena et Drew Swanson ont inscrit un but et une passe décisive pour Goldfinch Estates, tandis que Jase Juba et Abel Thompson ont chacun fourni une passe décisive.

Jack Busiahn a inscrit le seul but de GHEC Drivers Training.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception