Windsor bat Maria Carrillo 3-2 lors de la grande soirée de Jadyn Holdenried

Amusez-vous, Jadyn Holdenried.

La sensation junior de l’équipe de football féminine de Windsor a mis son équipe sur le dos, marquant une paire de buts – dont le vainqueur du match en prolongation – pour mener les Jaguars à une énorme victoire 3-2 à Maria Carrillo vendredi soir à North Jeu de la division Bay League-Oak.

Holdenried, une engagée de l’Université de Washington, a participé aux trois buts de Windsor – elle a aidé le but d’Elsa Nolan au début de la seconde mi-temps – mais son exploit individuel le plus impressionnant a été la démonstration magistrale de ses compétences qu’elle a utilisées sur son objectif final à envoyer les Jaguars (5-0-2, 2-0) vainqueurs à domicile.

Avec le score noué à 2-2 dans les dernières minutes, Holdenried a reçu le ballon au milieu de terrain et a dribblé à travers trois défenseurs de Maria Carrillo ainsi que le gardien de but, terminant le jeu avec un but du pied gauche dans un filet vide qui l’a envoyée. et ses coéquipières dans une folle fête sur le terrain.

« J’essayais très fort », a déclaré Holdenried à bout de souffle après le match. « Notre équipe pressait très fort, puis j’ai remis le ballon sur mes pieds et j’ai essayé de tourner et de contourner les défenseurs. Grand objectif. Je suis super excité. C’était une grande victoire et j’aime mon équipe et nous avons joué de manière incroyable aujourd’hui. Je suis tellement content d’avoir cette victoire. C’était un match vraiment compétitif. »

Maria Carrillo (3-3-4, 0-1) a eu un dernier coup d’œil pour égaliser le match quelques instants après le but de Holdenried, mais la gardienne de Windsor Juliana Santiago a étouffé le tir à longue distance pour mettre fin à la menace.

« Je lève mon chapeau à (l’entraîneur-chef Michael Cox) et à Maria Carrillo, a déclaré l’entraîneur-chef de Windsor, Ralph Montes. «Ils ont joué un sacré match et ont très bien joué. Fondamentalement, cela se résumait à des erreurs et à de la chance, et nous avons eu la chance d’être du bon côté ce soir.

Miranda Rivas a marqué les deux buts pour les Pumas, dont un incroyable coup franc égalisateur à 20 mètres à la 62e minute. Elle a également trouvé le fond du filet à la neuvième minute pour donner aux Pumas un avantage précoce de 1-0.

« C’est une enfant incroyablement douée et intelligente, et elle s’est concoctée un super jeu », a déclaré Cox. « C’est le premier match à deux buts qu’elle a eu avec nous. »

La première avance des Pumas n’a duré qu’environ 10 minutes jusqu’à ce que Holdenried fasse sentir sa présence pour la première fois. Elle était au bon endroit au bon moment alors qu’elle dirigeait un ballon sur la barre transversale à la 19e minute pour égaliser le score à 1-1.

À la sortie de la mi-temps, Holdenried a ensuite mis en place Nolan avec une autre touche habile de sa tête. Nolan avait besoin d’une touche pour contrôler le ballon, d’une autre pour glisser par son défenseur et de quelques autres pour créer une certaine distance, poser ses pieds et lancer un but devant la gardienne de Maria Carrillo. Cela a fait 2-1, où le score s’est maintenu jusqu’à ce que Rivas se connecte sur son coup franc de 20 mètres.

C’était une bataille digne du match. Windsor et Maria Carrillo devraient tous deux être des prétendants au NBL-Oak. Alors que les Jaguars ont diplômé 11 seniors de l’équipe de l’année dernière qui est restée invaincue, les entraîneurs du comté les considèrent toujours comme l’équipe à battre.

« Nous essayons de rester invaincus à nouveau et je pense que nous pouvons le faire », a déclaré Holdenried. «Nous devons juste jouer très fort et ne pas être arrogants. Nous devons juste continuer à jouer ensemble et en équipe et prendre chaque match un à la fois. Je pense que nous nous débrouillerons au fur et à mesure.

Mais si le match de vendredi était une indication, les Pumas ne sont pas loin derrière les Jaguars.

« Chaque fois que vous pouvez inscrire des buts contre Windsor, vous pouvez être fier que votre programme fonctionne », a déclaré Cox. « Nous allons ressentir cette perte, le poids de celle-ci, la lourdeur que vous ressentez lorsque le match est terminé, mais je connais ces filles et nous allons nous battre lundi matin pour l’entraînement. On va passer une bonne semaine et ensuite on entrera dans notre match contre Newman.

« Il n’y a pas de matchs faciles dans cette ligue, mais il y a toujours des matchs chez eux. On va revoir Windsor et on va les séparer, c’est comme ça que ça va se passer.

Le match revanche est prévu pour le 1er février.