Venezia 1-1 Juventus: Alvaro Morata frappe mais Old Lady trébuche à nouveau en Serie A

Venezia 1-1 Juventus: l’équipe de Max Allegri trébuche à nouveau avec la frappe précoce d’Alvaro Morata annulée par l’équipe à domicile en difficulté … laissant la vieille dame SIX points sur une place en Ligue des champions en Serie A

• La Juventus compte désormais six points sur les quatre premiers de la Serie A après avoir joué un match de plus
  • Alvaro Morata leur avait donné une avance en première mi-temps lors de l’affrontement de haut vol à Venezia
  • Mais l’équipe locale s’est ralliée après la mi-temps et a égalisé 10 minutes en

La saison décevante de la Juventus en Serie A s’est poursuivie alors qu’elle était tenue à un match nul 1-1 à Venezia samedi, réduisant davantage ses espoirs de titre.

Les visiteurs ont dominé la première mi-temps et sont entrés dans la pause avec une avance de 1-0 donnée par Alvaro Morata à la 32e minute au premier poteau.

L’équipe de Massimiliano Allegri restait à l’aise après la pause, mais ne parvenait pas à faire valoir sa pression car un deuxième but restait insaisissable.

La Juventus a trébuché sur un match nul 1-1 à Venezia, compromettant sa quête d'un top quatre

La Juventus a trébuché sur un match nul 1-1 à Venezia, compromettant sa quête d’un top quatre

Mattia Aramu a marqué 10 minutes après le début de la seconde mi-temps pour donner à Venezia un match nul surprise à domicile

Venezia occupe la 16e place de la Serie A et ses espoirs de la saison reposent sur l'évitement de la relégation

Venezia occupe la 16e place de la Serie A et ses espoirs de la saison reposent sur l’évitement de la relégation

Leur prodigalité devant le but s’est avérée coûteuse car, contre le cours du jeu, Mattia Aramu a égalisé par flèche dans le coin inférieur à la 55e minute pour assommer la Juve.

Les chances ont continué à aller et venir mais les hommes d’Allegri n’ont pas pu trouver de vainqueur, le tirage au sort signifiant que la Juve est tombée à la sixième place du classement, à 10 points du leader AC Milan, qui jouera plus tard samedi.

Le nouveau promu Venezia, qui a évité la défaite pour la première fois en quatre matches de championnat, reste 16e avec 16 points en 17 matches.

« Ce sont deux points perdus contre un excellent Venezia », ​​a déclaré Allegri à DAZN. « La première mi-temps, nous avons bien fait, créant de nombreuses occasions au but. Puis il y a eu un black-out de 10-15 minutes jusqu’au but de Venezia.

« Il y a des moments où nous sommes beaux, mais quand vous devez serrer les dents, nous ne le faisons pas. »

Le patron de la Juventus, Max Allegri, regarde de côté alors que son équipe n'a pas réussi à s'appuyer sur une avance rapide

Le patron de la Juventus, Max Allegri, regarde de côté alors que son équipe n’a pas réussi à s’appuyer sur une avance rapide

Alvaro Morata (à gauche) avait marqué pour la Juventus pour leur donner l'avantage avant la pause

Alvaro Morata (à gauche) avait marqué pour la Juventus pour leur donner l’avantage avant la pause

Ce n'était que le deuxième but de l'attaquant pour la Juventus lors de ses huit derniers matches

Ce n’était que le deuxième but de l’attaquant pour la Juventus lors de ses huit derniers matches

La Juve est entrée dans la compétition en bonne forme, après avoir remporté ses trois matchs précédents dans toutes les compétitions sans encaisser le moindre but.

Ils ont rapidement exercé un certain contrôle sur le match à Venise, même s’ils ont reçu un coup dur après que l’attaquant Paulo Dybala a été contraint de quitter les lieux en raison d’une blessure.

Morata, qui a reçu des critiques de ses propres fans pour ses performances cette saison, a ensuite devancé son équipe avec son quatrième but en Serie A de la campagne, sur la fin d’un centre de Luca Pellegrini.

Juan Cuadrado aurait dû marquer deux buts juste avant la mi-temps mais a tiré à côté d’une bonne position, avant que le gardien de but à domicile Sergio Romero ne réalise un superbe arrêt pour empêcher Federico Bernardeschi.

L’égalisation d’Armu à 20 mètres a ramené la Juve en arrière, la Vieille Dame semblant moins menaçante dans les dernières étapes du match.

Ils ont cependant réussi 20 tirs au but dans le match, avec leur arrivée, pas pour la première fois cette saison, les laissant tomber alors que Venezia a célébré un point contre l’équipe la plus titrée de Serie A.

Juan Cuadrado de la Juventus (à droite) se bat pour le ballon avec Ethan Ampadu de Venezia

Les fans de Venezia applaudissent à leurs côtés après leur match nul contre la Vieille Dame