Un but tardif condamne le football de l’État de l’Utah dans une défaite 2-1 contre l’État de San José

SAN JOSE, Californie – Un but de l’État de San José à la 87e minute a condamné l’État de l’Utah à une défaite 2-1 jeudi soir au Spartan Soccer Complex. La défaite a fait tomber l’USU à 6-5-5 sur la saison et à 3-3-1 dans le jeu de Mountain West.

Le match a persisté comme une lutte défensive alors que les équipes sont restées sans but pendant les 60 premières minutes d’action. Les Spartans ont ouvert le score à la 64e minute grâce à un but de Bella Flocchini sur des passes décisives de Tiana Cello et Taylor Phillips. Les Aggies ont ensuite fait pression pour un but égalisateur, égalant le match à la 81e minute lorsqu’une passe de junior Londres Miller trouvé étudiant de première année Tess Werts dans l’espace derrière la défense spartiate. Le tir de Werts a d’abord été sauvé par Bente Pernot de la SJSU avant que le rebond ne revienne au senior Jordan Foraker qui a glissé le tir dans le filet pour égaliser le match à 1-1.

Quelques minutes plus tard, les Spartans ont de nouveau pris les devants avec un but de Sabrina Weinman à la 87e minute, assistée de Tatiana Cunningham. Les derniers efforts de l’USU après le but n’ont pas réussi à produire un tir à un autre égaliseur.

Pour le huitième match consécutif, l’Utah State a surpassé son adversaire en tirs, détenant un avantage de 18-5 sur les Spartans au total des tirs, y compris un avantage de 5-3 en tirs au but.

Avec la défaite, les Aggies occupent désormais la sixième place de la conférence avec quatre matches à jouer, dont trois contre les trois meilleures équipes du classement.

L’État de l’Utah reste en Californie pour son dernier match sur route de la saison à Fresno State le dimanche 16 octobre à 13 h (MT).

Les fans peuvent suivre le programme de football Aggie sur Twitter, @USUSoccer, sur Facebook à /USUSoccer et sur Instagram, @USUSoccer. Les fans d’Aggie peuvent également suivre le programme sportif de l’Utah State sur Twitter, @USUAthletics, Facebook sur /USUAthletics et sur Instagram, @USUAthletics.