Tuchel de Soccer-Chelsea dit que la confiance circule à nouveau à travers Chilwell

L’entraîneur de Chelsea, Thomas Tuchel, a fait l’éloge du défenseur Ben Chilwell pour avoir rebondi après avoir été écarté au début de la saison pour marquer le but décisif lors de la victoire 1-0 des Blues à Brentford samedi, son deuxième but en deux matchs. Chilwell, qui a également marqué pour l’Angleterre lors d’un match de qualification pour la Coupe du monde plus tôt ce mois-ci, a été exclu de l’équipe de Tuchel en août et septembre après avoir été ignoré par l’Angleterre lors de l’Euro 2020.

« Je l’ai senti un peu fatigué, je l’ai senti épuisé mentalement et il a besoin de son temps », a déclaré Tuchel aux journalistes. « Aujourd’hui, il était à nouveau fort, il est en forme », a-t-il ajouté. « Nous avons besoin de lui en forme, nous avons besoin de tout le monde : nous avons beaucoup, beaucoup de matchs, de nombreuses compétitions à jouer et je suis bien sûr content de son objectif car cela lui donne beaucoup de confiance. »

Chilwell a marqué à la 45e minute lorsque Brentford n’a pas réussi à dégager et le ballon est tombé gentiment pour lui à 12 mètres pour frapper une demi-volée, un but qui faisait écho à celui qu’il avait marqué contre Southampton lors du match précédent de Chelsea. Chilwell a rendu hommage aux hôtes pour leur attaque tardive qui n’a pas réussi à leur permettre d’égaliser, et il a également félicité les supporters de Brentford pour l’atmosphère intense qu’ils ont créée lors de leur premier derby de championnat contre Chelsea depuis 1947.

« Au cours des 20 dernières minutes à une demi-heure, ils les poussaient vraiment et c’était l’enfer sur terre », a-t-il déclaré à Sky Sports.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)