Tour d’horizon du football – Résultats et buteurs de tout le centre du Pays de Galles

LLANDRINDOD Wells a subi une défaite 2-0 à domicile contre Monmouth Town alors que la crise de l’Ardal South East League se poursuivait.

Deux buts de Paulo Marenghi en seconde période ont assuré le butin des Kingfishers qui ont devancé leurs hôtes du Radnorshire à la neuvième place du classement.

Pendant ce temps, Llanfair United est revenu de Ty Brith avec les points après une victoire 3-1 à Carno.

Nyasha Mwamuka s’est lié avec Max McLaughlin pour ouvrir le score après seulement huit minutes avec Paul Griffiths expiant un penalty manqué en doublant l’avance sur le coup de la mi-temps.

Ollie Lewis a réduit les arriérés des Verts au début de la seconde période avant que McLaughlin ne marque à 20 minutes de la fin pour assurer la victoire de United.

Ailleurs, les buts de Cenwyn Jones-Bloor et Tai Jones en seconde période se sont avérés suffisants pour Kerry lors d’une victoire 2-0 en bas du tableau Four Crosses.

Penparcau a également remporté le match sur la route lors d’une victoire 4-1 à Penycae.

Les buts de Ben Davies et Andrew Gittins ont donné l’avantage à l’équipe d’Aberystwyth avant que Jaden Jones ne réduise les arriérés avant la pause.

Cependant, Penparcau ne devait pas être refusé, Davies complétant son doublé à l’heure avant que Mattie Davies n’ajoute un quatrième en retard.

Berriew a enduré une journée à oublier après avoir perdu une avance de deux buts lors d’une défaite 5-2 à domicile contre Cefn Albion.

Les Rhiewsiders semblaient bien placés avec les buts d’Ed Baker et Joe Haycock établissant un avantage de deux buts dans les 20 premières minutes à Talbot Field.

Cependant, Albion est revenu au niveau avant la pause avec Alex Williams et Mike Latham au filet, ce dernier procédant à son tour du chapeau après la pause avant que Williams ne complète le score à 10 minutes de la fin.

Pendant ce temps, les honneurs ont pris fin alors même que les réserves de Caersws et les réserves de Dolgellau ont partagé un match nul 3-3 dans la FAW Central Reserve League.

Les buts de Huw Wainwright et Adam Farrington ont donné l’avance aux Bluebirds à la mi-temps, mais les réponses de Jack Thomas et Thomas Jones ont vu les Wasps égaliser.

Jasper Jones semblait avoir arraché la victoire aux visiteurs à cinq minutes de la fin pour que Jared Marks égalise depuis le point de penalty dans le temps additionnel.

Ailleurs, Llanfair United Reserves a riposté pour une victoire 3-1 contre les Welshpool Town Reserves, qui ont mené tôt grâce à Dillon Gill.

United a répondu avec des buts de Josh Astley, Daniel Morgan et le remplaçant Craig Griffiths pour prendre le butin à Maesydre.

Penrhyncoch Reserves s’est avéré une classe à part lors d’une victoire 7-1 à domicile contre Penparcau Reserves avec Ifan Burrel et Craig Errington avec des tours du chapeau tandis que Harri Horwood a également frappé avec Arky répondant par Luke Sherbon.

Ailleurs, Rhydian Williams a marqué quatre buts, mais son équipe TNS Reserves a dû se contenter d’un match nul 4-4 contre Brickfield Rangers Reserves dans la FAW North East Reserve League avec le triplé d’Aiden Fox et Tom Merrill sur la cible pour les hôtes.

Pendant ce temps, Dale Evans a marqué deux fois avec James Jeffreys complétant le score alors que Brecon Corries battait Montgomery Town 3-0 lors du seul match MMP-NL Mid Wales League East de la journée.

Newcastle a remporté une victoire de 8-1 à domicile contre Llanandras dans la Watson Financial Mid Wales League South avec Ed Marston, Charlie Williams et Craig Morris chacun marquant deux fois.

Matthew Joseph et un but contre son camp d’Iwan Griffiths ont complété le score pour l’équipe du Shropshire tandis que Llanandras a répliqué par Duane Anning.

Ailleurs, Richie Powell a marqué deux fois avec George Woods-Cunningham complétant le score alors que Builth Wells Reserves battait Brecon 3-0 au deuxième tour de la Pip Samuel Electrical League Cup.

Lewis Jones a mené la marque avec deux buts alors que Presteigne a également marqué sa progression avec une victoire de 5-1 à domicile contre les Réserves de Hay St Marys.

Les buts de Matt Strangwood, Joshua Pearce et Daniel John ont scellé leur victoire avec Joe Howell en guise de consolation.