Tour d’horizon des sports olympiques : le golf masculin connaît un week-end record

Volley-ball

Le volleyball de l’ASU s’est rendu à Waco, au Texas, domicile des Baylor University Bears, pour participer au Baylor Invitational le week-end dernier.

L’ASU a lancé le tournoi le 9 septembre contre l’Université d’Evansville. Les Sun Devils ont utilisé le nouveau départ pour dominer le match et ont gagné 3-0 en sets.

Andi Kreiling, un bloqueur central de deuxième année, a mené le match avec huit attaques décisives et cinq blocs. Marta Levinska, une frappeuse extérieure junior, a également réussi huit attaques décisives et a terminé le match avec deux blocs.

L’ASU est rapidement passée au match suivant contre la Colorado State University. ASU a remporté le premier match contre les Rams 25-15. Levinska a contrôlé l’ensemble avec sa précision de mise à mort.

Les Sun Devils ont eu du mal lors du deuxième set contre CSU. ASU a finalement remporté une victoire serrée contre CSU, mais a eu un démarrage lent au début du set. Les Sun Devils ont pris de l’élan grâce à leurs joueurs offensifs comme Levinska, Kreiling et le frappeur extérieur senior Iman Isanovic. Le score final de ce set était de 26-24.

Le troisième set du match a été extrêmement serré, mais les Sun Devils se sont inclinés 25-22. Isanovic, Kreiling, Levinska et le frappeur extérieur de deuxième année Geli Cyr ont maintenu l’attaque au filet permettant aux Sun Devils de suivre le rythme du CSU. Au milieu du set, CSU a pris les devants et l’a conservé avec ses attaques et ses états de service.

Le quatrième set contre CSU a été difficile pour les Sun Devils, le score final étant de 25-17, une défaite pour ASU.

L’ASU est entrée dans le dernier set avec une égalité 2-2 et a finalement perdu 15-9. Les Rams ont rapidement pris les devants dans le set qui a duré tout le reste du match. L’ASU n’a pas pu gagner suffisamment d’élan pour vaincre les Rams et a perdu 3-2.

ASU a ensuite affronté les Baylor Bears n ° 15 samedi dans le stade de Baylor. Les Sun Devils ont mené le premier set avec une série de quatre points grâce à plusieurs erreurs des Bears. Les Bears ont finalement surmonté le lent départ et ont pris le contrôle du set, remportant une victoire de 25-16.

Le deuxième set a été un nouveau départ pour les Sun Devils et l’équipe a commencé avec une séquence de trois points. Les Sun Devils ont perdu leur élan et ont permis aux Bears d’obtenir leurs propres séries de points. Le set était serré vers la fin mais les Bears ont finalement prévalu, remportant le set 25-23.

Les Sun Devils cherchaient une victoire dans le troisième set, mais n’y parvenaient pas. Les Sun Devils ont commencé lentement et se sont rapidement retrouvés à la traîne. Une course de Cyr a donné un certain élan à ASU tard dans le set, mais les Sun Devils n’ont pas pu maintenir l’élan et ont perdu 25-17. Les Bears sont repartis avec une victoire 3-0.

Les Sun Devils se préparent pour le Red Raider Classic à la Texas Tech University à partir du vendredi 16 septembre à 10 h MST.

Golf masculin

L’histoire a été écrite le week-end dernier alors que l’équipe masculine de golf a produit son plus bas score de tournoi en trois rondes de l’histoire du programme en terminant avec un 800 (271-257-272). L’ASU a terminé le Maui Jim Intercollegiate 2022 en tant que finaliste d’Auburn avec une performance exceptionnelle de 12 sous par le vétéran senior Ryggs Johnston.

Michael Mjsaaseth, un étudiant de première année hors concours, a présenté son impressionnant potentiel de virement de bord sur une performance de 4 sous le par 72 pour égaliser pour la victoire lors de ses débuts au Sun Devil. De retour en deuxième année, Kiko Coelho a également contribué avec quatre sous manquant à peine une place dans le top 10 des classements.

Le week-end remarquable a comporté une abondance de records et de moments forts, mais les projecteurs étaient braqués sur le senior Gabe Salvanera. Salvanera a terminé 7-moins de 63 samedi, ce qui était à égalité au quatrième tour le plus bas de l’histoire du programme. La carte globale de l’équipe était la meilleure jamais réalisée par l’ASU.

L’ancienne superstar de Sun Devil, David Puig, a annoncé lundi son intention de rejoindre LIV Golf. Il se rendra à Chicago cette semaine pour préparer son premier événement professionnel.

La prochaine étape de l’Arizona State sera à Olympia Fields, dans l’Illinois, pour le Fighting Illini Invitational du 16 au 18 septembre.

Edité par Kathryn Field, Wyatt Myskow et Piper Hansen.

Contactez les journalistes à sstaple5@asu.edu et shstern1@asu.edu et suivez-les sur @SamSternnba.

Aimez State Press Sports sur Facebook et suivez @statepresssport sur Twitter.

Continuer à soutenir le journalisme étudiant et faire un don à la presse d’État aujourd’hui.