Tipperary Town remporte le derby de football local avec Cullen Lattin; Tirage au sort des Wildies et des Saints

Tipperary Town 4 – 2 Cullen Latin
Ces matchs entre deux voisins proches sont toujours bons pour les supporters et celui-ci perpétue la tradition, les visiteurs commençant bien et ouvrant le score dès le début lorsque Mikey Stokes s’est placé derrière la défense de l’équipe locale et a frappé un tir imparable avec son pied gauche dans le coin le plus éloigné.
Un remaniement défensif a semblé régler l’équipe locale, et ils étaient de retour à égalité lorsque Cathal Ryan a choisi Marky Roche, qui ne s’est pas trompé avec une tête à cinq mètres au milieu de la première mi-temps.
Et cinq minutes plus tard, l’équipe locale a frappé l’avant lorsque Anthony Harding a coupé du gauche et a décollé de 30 mètres pour porter le score à 2-1 avec un effort imparable.
Les hôtes ont raté un certain nombre d’occasions d’ajouter à l’avance et ont dû regretter cela lorsque Cullen a riposté avec une autre frappe de haute qualité. Cette fois, c’était Jack O’Halloran avec un effort précis dans le coin supérieur, laissant les côtés tout à fait carrés à la pause.
La deuxième période a commencé avec les hôtes ratant un certain nombre d’occasions précieuses pour rétablir leur avance. Le centre de Stevie Quinn a été balayé dans le filet latéral par Vinny Godfrey à la 60e minute, mais ils ont repris l’avantage quelques instants plus tard lorsque Jake O’Dwyer est entré derrière la défense des Cullen et a été abattu, et le capitaine Michael Ryan (Tadge) n’a fait aucun erreur avec la pénalité qui en résulte.
Cullen Lattin a continué à jouer au football, ce qui était agréable à regarder, et Tipperary Town a été bloqué pendant de longues périodes, mais l’équipe à domicile a toujours constitué une menace en attaque.
Marky Roche et Vinny Godfrey se sont tous deux rapprochés dans les dernières étapes. L’équipe locale s’est assurée les points avec un quatrième but dans les cinq dernières minutes lorsque Shane Ryan a profité d’une erreur et a terminé gentiment à distance.
Cullen Lattin a toujours continué et sans un arrêt à bout portant d’Eric Higgins aurait rendu l’arrivée nerveuse, mais l’équipe locale a tenu bon pour prendre les trois points.

Wilderness Rovers 2 – 2 St Michael’s
Les Wilderness Rovers ont connu un excellent début de saison et espéraient prolonger leur série de victoires contre les visiteurs de St Michael’s dimanche, mais le désastre a frappé tôt lorsqu’une confusion dans la défense à domicile a donné à Danny O’Brien la tâche la plus facile à accomplir. le ballon dans un filet vide et mettre les visiteurs devant.
Les Rovers se sont toutefois regroupés et ont commencé à se créer des occasions, mais n’ont tout simplement pas réussi à mettre le ballon dans le filet.
Sean Browne était une menace constante en haut et, un autre jour, aurait pu marquer trois ou quatre buts, mais ils devaient toujours compter sur le gardien Michael O’Reilly pour faire un superbe arrêt juste avant la pause pour s’assurer qu’ils étaient derrière par seulement le minimum.
L’équipe locale a poursuivi cette domination en deuxième période et a finalement obtenu un égaliseur mérité lorsqu’un long ballon de Danny Hogan a attrapé le gardien de Michael et s’est retrouvé dans le filet.
À ce stade, il semblait qu’il n’y aurait qu’un seul vainqueur, car les Wildies campaient dans la moitié de terrain des Saints, et ils ont pris les devants après une bousculade d’un coin, lorsque Ben Browne n’a commis aucune erreur d’un mètre.
Pressant maintenant pour un tiers, ils se sont vu refuser une décision de pénalité par la plus petite des marges, une faute étant considérée comme ayant été juste à l’extérieur de la zone, et cette décision leur coûterait tard lorsqu’ils se sont éteints d’un coin et ont permis à Richie Ryan de taper au poteau arrière pour en faire deux chacun, ce qui s’est avéré être le score final.