Temple des cravates de football pour hommes après 110 minutes sans but

PISCATAWAY, NJ – Cent dix minutes n’ont pas pu séparer le football masculin de Rutgers et Temple lors d’un match nul sans but lundi soir au Yurcak Field. Les Scarlet Knights restent invaincus à 1-0-1, tandis que les Owls égalisent leur deuxième match consécutif pour commencer la saison 0-0-2.

Rutgers a joué avec 10 hommes pour les 65 dernières minutes de l’affaire de 110 minutes après Temple de Jackson a été expulsé avec un carton rouge juste quelques secondes avant la mi-temps à la suite d’une faute grave. Le match a également été interrompu dans le 12e minute pour la foudre dans la zone – le retard a duré 45 minutes.

Les Scarlet Knights ont eu la meilleure chance de la journée avec un penalty dans le 98e minute, mais le Nico Rosamilia tentative dans le coin inférieur gauche a été refusée par le gardien de Temple Eoin Gawronsky, qui a arrêté sa deuxième pénalité en prolongation en autant de matches pour les Owls.

Oren Asher est 2 pour 2 dans les blanchissages cette saison, n’ayant besoin que d’un arrêt à sa neuvième feuille blanche en carrière.

« Nous avons bien commencé le match », a déclaré l’entraîneur-chef Jim McElderry. « Après le retard fulgurant, nous avons peut-être perdu un peu d’intensité, puis obtenir le carton rouge était un défi. Les gars se sont attachés et ont bien concouru. La pénalité en prolongation aurait été une belle récompense pour eux, mais cela se produit dans le football. Je suis fiers de l’effort et de la façon dont ils ont réussi. »

Ce fut un autre match de chippy à Yurcak avec chaque équipe ramassant trois cartes. Les Scarlet Knights ont dominé Temple 11-8 dans la nuit, chaque équipe obtenant deux tirs en prolongation. Les Owls avaient cependant un avantage de 5-3 au chapitre des tirs, après le carton rouge de Rutgers.

Trois étudiants de première année de Rutgers ont fait la formation de départ pour un deuxième match consécutif avec Matthieu Acosta au milieu de terrain, Rosamilia à l’avant et Joey Zalinsky en défense. Transfert de diplôme Xavi Olmos a fait ses débuts avec Rutgers et a mis 29 minutes.

Vincent Borden, Hugo Le Guennec, et Zalinsky ont tous parcouru la distance avec 110 minutes enregistrées dans le tirage au sort en double prolongation.

La série Rutgers-Temple passe au 19-17-3 de tous les temps depuis 1947.

Les Scarlet Knights ont pris la route pour la première fois le vendredi 3 septembre à Princeton lors d’un match à 19 heures sur ESPN +.

Suivez le football masculin Rutgers sur Twitter et Instagram (@RUMensSoccer) pour toutes les dernières nouvelles et mises à jour. L’équipe est également sur Facebook (www.facebook.com/RutgersMensSoccer). Pour toutes les nouvelles de Rutgers Athletics, suivez-nous sur Twitter (@RUAthletics), Instagram (@RUAthletics) et Facebook (www.facebook.com/RutgersAthletics). Pour des mises à jour supplémentaires, veuillez télécharger l’application Gameday.