Stockade bat Syracuse pour mettre fin à une séquence de deux défaites consécutives – Daily Freeman

KINGSTON, NY – Une paire de buts en deuxième mi-temps a permis au Kingston Stockade FC de s’imposer 2-0 contre le Syracuse FC au Dietz Memorial Stadium samedi et a contribué à mettre fin à une séquence de deux défaites consécutives.

Le Stockade FC a contrôlé le ballon tout au long des 70 premières minutes de jeu, mais n’a pu concrétiser aucune occasion avant la 72e minute lorsque le prince Amponsah a tiré au fond du filet après une course dans la surface pour donner à Kingston une avance de 1-0. .

Puis à la 88e minute, Riley Belknap double l’avantage de Stockade. Après un redémarrage rapide dans le coin, Belknap a arqué un tir avec son pied gauche qui s’est enroulé autour du gardien de Syracuse et dans le coin le plus éloigné du filet.

Lorenzo Nunez a aidé à préserver le jeu blanc tout en ne voyant qu’une action limitée avec les défenseurs Demarre Montoute et Alberto Molina se réunissant pour donner peu de chances à Syracuse.

L’entraîneur de Stockade Jamal-Lis Simmons a attribué une solide performance d’équipe pour avoir aidé Kingston à rebondir après une raclée 4-0 aux mains du Hartford City FC lors du match retour du « Wooden Shoe Derby » au Dillon Stadium le 11 juin. Hartford City a réclamé la chaussure en bois.

« Nous avons dominé la performance pendant la majeure partie du match », a déclaré Lis-Simmons. « En première mi-temps, nous n’avons tout simplement pas mis fin à nos chances. »

Lis-Simmons a attribué aux sous-marins le mérite d’avoir contribué à changer le rythme du match. « Nos réserves sont arrivées et ont eu un impact immédiat en nous aidant à inscrire deux buts », a-t-il déclaré.

Avec cette victoire, Kingston passe à 2-3-2 et occupe la troisième place avec huit points au classement de la Conférence nord-atlantique de la National Premier Soccer League. Kingston cherche une place en séries éliminatoires avec trois matchs de saison régulière restants dans sa campagne 2022. Les quatre meilleures équipes de la conférence se qualifient pour les séries éliminatoires.

Hartford, invaincu, 5-0-2 et 17 ans, mène le classement de la conférence par cinq points après avoir affronté les Cedar Stars de Middletown pour un match nul 1-1 à domicile au Dillon Stadium.

Avec la perte Syracuse, une équipe d’expansion, reste sans victoire sur la saison tombant à 0-3-4 et quatre points.

Lis-Simmons a déclaré que Stockade devra maintenir l’élan de cette semaine pour rester en lice pour les séries éliminatoires. « Il va falloir trouver un niveau de régularité dans nos derniers matchs. Espérons que la performance d’hier puisse nous donner un certain élan dans la direction », a-t-il déclaré. « Au plaisir d’être de retour devant nos supporters locaux la semaine prochaine. »

Stockade disputera samedi son dernier match à domicile de saison régulière de la saison 2022 face à ses rivaux Thruway, les New York Shockers, qui se dirigeront vers le sud depuis Latham. Les Shockers, cinquièmes, 1-3-3 et six points, ont affronté Valeo, deuxième (3-1-3 et 12 points), pour un match nul 1-1 à domicile samedi.

Lors de leur précédente rencontre le 21 mai, Stockade a joué contre New York pour un match nul 2-2 sur le but du joueur de réserve Iyare Harris dans le temps d’arrêt.