Stevenage 3-1 Carlisle: 10 Cumbrians battus au Lamex | Actualités du football

Les buts de Luke Norris et Arthur Read en deuxième mi-temps ont prouvé la différence alors que Stevenage a battu Carlisle à 10 joueurs 3-1 au stade Lamex.

Après un début relativement égal, les choses ont empiré pour les visiteurs juste après la barre des 15 minutes lorsque Rod McDonald a été expulsé pour avoir abattu Elliott List alors qu’il était au but.

Stevenage a rapidement profité de la finition créative de Tom Pett sur un coup de pied de coin, lançant le ballon à lui-même avant de revenir à la maison au tournant.

À partir de là, le jeu était principalement à sens unique, mais les visiteurs ont obtenu le but suivant, Brennan Dickenson avec un virage net sur le bord de la boîte avant de déclencher un effort de curling qui a eu une légère déviation au-delà du bras tendu de Jamie Cumming.

L’équipe locale a cependant réussi à se retirer, d’abord grâce au tir féroce de Norris depuis le bord de la surface à l’heure.

Read a ensuite mis fin à tous les espoirs de retour avec une finition soignée du ballon traversant d’Elliot Osborne à 19 minutes du temps.