Stainfield assure le tirage au sort de la FA Cup pour les tulipes, Pinchbeck remporte un excellent tirage, les tigres sont battus – The Voice

Une tête de dernière minute de Nathan Stainfield a valu à Spalding United un match nul 1-1 de l’Emirates FA Cup contre Kettering Town samedi, tandis que Pinchbeck United a fait match nul 2-2 à Heather St John’s et Holbeach United a été martelé 6-0 à Anstey Nomads.

À commencer par Spalding, ils se sont maintenus en FA Cup avec un match nul très impressionnant contre des adversaires de haut niveau.

Il semblait que l’équipe de Gaby Zakuani tirait sa révérence lorsque Yaw Nantwi-Ofusu a donné l’avantage à Kettering à 15 minutes de la fin au Sir Halley Stewart Playing Field.

Mais le défenseur Stainfield, qui était capitaine ce jour-là, a dirigé un niveleur dramatique d’un coin pour réserver une rediffusion à Kettering mardi soir (19h45).

Pendant ce temps, Pinchbeck a inscrit quatre matchs sans défaite dans la Uhlsport UCL Premier Division North après avoir tenu ses hôtes de haut vol.

Warren Hebblethwaite (3) a donné une avance rapide aux Knights, seulement pour que Sam Ellis (6) nivelle presque immédiatement.

L’équipe de Lewis Thorogood est revenue en tête grâce à Jordan Neil (36), mais St John’s a de nouveau répliqué grâce à Ellis 60 secondes plus tard.

Aucun but n’a suivi en seconde période, mais le gardien Alex Smith a effectué un arrêt de pénalité crucial à 20 minutes de la fin pour permettre à Pinchbeck de marquer un point contre une équipe qui s’est classée en tête du classement grâce au match nul.

Ce n’était pas une si bonne journée pour Holbeach, cependant, car ils sont tombés dans les deux derniers après une humiliation à Anstey de haut vol.

Rhys Darby Dolan (4), Jozsef Keaveny (5), Corey Armeni (27), Ben Gowing (44) et Michael Reeve (48 et 59) ont marqué les buts alors que la série d’invincibilités des Tigers s’étendait à sept en championnat.